Marcos Y
Enviada em 27 de abril de 2019
Uma série que cresceu muito ao longo de suas temporadas e finalmente encontrou seu tom na terceira. Me tirou muitas gargalhadas pois fazia tempo que eu não via uma série tão diferente, bizarra e divertida. Vai fazer falta...
Sensacional!!!maravilhosa Berrymore sempre mandando ver nos trocadilhos. Minha crítica e nota 10. O elenco não pedia ser melhor, o enredo e bem desenrolado sinto prazer em ver cada eps: .... Espero muito que a Netflix de mais temporadas pra alegrar o fim de semana. Ótima série, recomendo muito pra quem gosta de humor negro e muito sangue!!!!!!
Foi a melhor série da minha vida quero a Temporada 3 por favor amo essa série já viu umas 50 vezes precisa fazer outra quero a próxima série Tô ansiosa para assistir Muito obrigado
Confesso que fiquei um pouco confusa no primeiro episódio, misto de "nojinho" e curiosidade. Decidi seguir adiante e não me arrependi: engraçada, despretensiosa e ao mesmo tempo surpreendente. Recomendo pra quem deseja sair do "lugar comum".
Amei, muito cômico, bastante sarcástico, cheio de humor, não paro de dar risada com o Joel, simplesmente é extraordinário PODERIA TER A 4° TEMPORADA ❤😍
Apesar de um elenco bom, não é o bastante para dar fôlego ao seriado. Algumas cenas de humor engraçadas, porém a maioria é exagerada e forçada. Bem meia boca.
Sabe aquela série comédia que faltava na TV? Pois bem, com a revolução da internet, hj é possível ver séries desse calibre, a Netflix vem se consolidando cada vez mais, com as suas produções originais, também o que falar de Drew Barrymore no elenco? E Timothy Olyphant está magnífico no personagem, série mais do que promissora.
Excelente série, uma grata surpresa, levou a temática zumbi pra outro patamar, apresentando problemas e o cotidiano de uma vida de casado, sem falar no humor negro e sarcasmo que rodeia toda a série. Vale a pena conferir.
Série muito criativa, com excelente roteiro e boa forma de fazer humor. Humor rápido e de ótima criatividade. Piadas que não se perdem ao decorrer da série fazendo com que ela se torne ótima para continuar acompanhando. Parabéns! Já quero a 3 temporada.
É uma série super engraçada que ao mesmo tempo é bem nojenta. Infelizmente os episódios são curtos, porém vale a pena os pequenos episódios. O que deixa uma mensagem legal é que toda a família e o amigo vão a procura da cura para a protagonista, o que mostra a união dos personagens ao tentar ajudar outro.
Mais uma incrível série da Netflix que foge Totalmente dos padrões, acho. A Série aborda o tema "zombie", bem conhecido, mas usado na série de uma forma bem diferente. Na série existe apenas um zombie, uma mulher, que após a transformação precisa chegar a beira da sanidade para sobreviver, e ela fará isso com a ajuda do seu marido, com isso percebemos o quanto a série é diferente. Em qualidade não há o que discutir, afinal, sendo Netflix, já é de se esperar um bom resultado. Com os episódios pequenos, de forma alguma fica algo chato e repetitivo, todos os episódios, sem exceção, são bons. Lembrando que é uma série de comédia, ou seja, sem compromisso com a realidade, mas mesmo assim é bem real levando em consideração séries de comédia. Nota de 0 a 10: 7.5 Recomendo muito, principalmente que assista como forma de descontração, com episódios pequenos e engraçados, é uma série perfeita pra isso.
Achei a série muito ruim. Umas das piores que já vi. Sem pé nem cabeça. Não aguentei assistir nem o primeiro episódio até o fim. Fim de carreira da Drew.