Ricardo L.
59.333 seguidores
2.750 críticas
Enviada em 2 de setembro de 2020
Aqui fechamos essa saga sobrenatural, com pontos muito positivo, como a direção de arte, fotografia e trilha sonora, mas também com alguns negativos, como o roteiro que poderia ter sido mais enxuto e montagem que por muitas pecou em seu excesso de cortes, mas como um todo é uma série interessante e intrigante.
Com certeza foi uma boa série, mas essa última temporada, não teve o mesmo sucesso das duas primeiras, muito "lenga lenga" até o EP final. Muitos mistérios não resolvidos também, que na verdade foram apenas criados apenas para manter a dúvida e terminar sem solução mesmo.
Final aceitável para uma série extremamente verborrágica e superestimada. 7 episódios com muita encheção de linguiça e personagens inseridos aleatoriamente para agitar a trama, somente. Mente para nós, spoiler: apresentando algo que não aconteceu em nosso mundo . Economize tempo e pule direto para o último episódio que com um grande "deus ex machina", resolve tudo.
Não sei vocês, mas essa foi uma das melhores séries que já assisti. A gente termina e fica pensando, analisando tudo que aconteceu. A vida, a morte, o começo, o fim, o deja vú ( eu lembrei que tenho muitos ) e agora os verei com outros olhos... rsrs, enfim, amei !
Não entendi nada, quanto mais eu assisto menos eu entendo o que está se passando, A primeira temporada eu achei que estava conseguindo entender, mas sempre.na esperança que em algum momento tudo iria fazer sentido, porém, agora na terceira temporada, veio a certeza que nada faz sentido, não consigo concatenar os tempos , os mundos, os personagens e suas missões. Não sei se sigo tentando ver.