Melhor serie existente, quem fala mal é pq nn entendeu de tão burros que são. Serie super complexa e essa é uma das graças dela, torna tudo mais legal ainda um quebra cabeça. O ruim é que esse povo que fala mal é preguiçoso de mais, nunca lavaram uma roupa se quer na mao, nunca se quer resolveu um cubo magico ou jogou sudoku. Esses veio tao acostumado com serie genericas estilo Breaking Bad(uma serie mt boa), series que nn tem uma graça a mais sabe ela é o o q ela mts vezes promete e acaba sendo só isso msm, nn tem nenhuma surpresa no final ou no meio. Vao estudar seus veio religioso.
Incrível para quem gosta de mistérios, tem que colocar fé no primeiro ep, a partir do segundo já se está viciado, têm que aceitar que no fundo todo personagem tem seu lado cuzão e que nãovtem susto de graça toda hora
Fazia tempo que uma série não me fazia maratonar. Ela é envolvente e te faz querer achar respostas pelos mistérios de cada capítulo. Ela acaba com um gostinho de quero mais.
Uma série que você é convidado a entender a viagem do tempo não apenas como um paradoxo mas de uma forma inteligente e perspicaz. O importante é prestar atenção nos personagens para não se perder na estória, muitos elementos para se formar um contexto mas quando você consegue definir um quadro geral é sensacional. Recomendo essa série principalmente para quem se considera NERD, pois precisa ter paciência para as referências de NIETZSCHE á teoria das cordas.
Série incrivel, vale muito a pena acompanhar, sensação de horas bem aproveitadas assistindo dark. A maior surpresa do ano, se fosse americana concerteza estaria concorrendo o gramy
O primeiro Ep já te faz um prisioneiro desse suspense maravilhoso, separem um dia inteiro pois a partir do segundo Ep é impossível parar, a fotografia é belíssima a trilha sonora impecável, sedento pela segunda temporada, Melhor serie que eu vi esse ano.
Série muito boa! Pra quem gosta de séries bem feitas, rápidas e não enjoativas, essa é a série certa; foge totalmente da realidade com só 10 eps cheio de mistérios. Parecido com Stranger Things? Vai depender do seu jeito de olhar, eu achei parecido por causa que em algumas cenas de volta pra 1980 e pelo sumiço de um garoto. Sem contar cos a trilha sonora, com os personagena atuando de uma forma inacreditável. Recomendo!
Intrigante, instigante, curiosa, diferente, ÓTIMA. Assistam e prestem atenção, olhou para o lado, perdeu. O andamento é diferente das séries dos EUA, mas prende a atenção.
Pontos fortes: A direção consegue manter um clima tenso e cheio de mistério. Trilha sonora contribui bastante para isso. A narrativa não perde tempo em ficar explicando demais, deixando assim o conceito aberto e permitindo que o espectador tenha tbm o seu ponto de vista (até certo ponto, claro!).
Pontos Fracos: É muito difícil uma obra sci-fi não ter "furos" (especialmente quando o argumento mistura realidade e ficção)... No caso de "Dark" o principal fator inverosímel (dentro do seu próprio conceito) fica por conta de que a pequena cidade é totalmente isolada do mundo ou simplesmente a narrativa ignora as repercussões externas. Principalmente após o evento apocalíptico. Outro furo óbvio fica por conta de que todas as autoridade simplesmente ignoram a passagem (caverna) que é o "marco zero" de toda trama. A não ser que esse aspecto seja esclarecido ou justificável no decorrer da trama.
Meu veredito é que esse, sem duvida, esta sendo o seriado mais bem elaborado que trata sobre a relatividade espaço/tempo dos últimos anos!
Melhor série de todas! se você gosta de uma série com mistério, spoiler: viagem no tempo com certeza vai amor! merece uma segunda temporada, uma terceira, quarta ....
A serie é legal, estilo Rick & Morty, só que com mais Drama e suspense, a drama se passa em um pequena cidade do território alemão, spoiler: onde vivem um loop infinto , Os personagens sabem como 'entrar' no personagem, uma boa serie