Anna Luiza Araújo
1 seguidor
Enviada em 16 de agosto de 2020
Comecei a assistir porque um amigo me recomendou, não vou mentir, não estava colocando muita fé que era boa, mas hoje após assistir ela inteirinha posso dizer sem sombra de dúvida que Dark é a melhor série já produzida pela Netflix, é tudo muito perfeito. O roteiro é super complexo, porém não tem um furo, ao contrário de algumas séries que tem um roteiro super clichê e cheio de furos. Além disso, o elenco é simplesmente maravilhoso, a aparência entre os atores é incrivel. Em geral, foi muito bem produzida e merecia mais visibilidade. Recomendo super.
Série complexa, mas que consegue ligar tudo sem deixar pontas soltas...O roteiro e trilha sonora são excelentes, uma produção de alta qualidade, vale muito a pena assistir!
Dark é uma série incrível, com um roteiro extremamente elaborado e inteligente. Além disso a ambientação, fotografia e seu elenco maravilhoso deixam a obra ainda mais perfeita. Dark te cativa a cada episódio e faz agente pensar e refletir ao longo dos episódios. Sem dúvida nenhuma essa é uma das melhores séries feitas nós últimos tempos.
Aqui fechamos essa saga sobrenatural, com pontos muito positivo, como a direção de arte, fotografia e trilha sonora, mas também com alguns negativos, como o roteiro que poderia ter sido mais enxuto e montagem que por muitas pecou em seu excesso de cortes, mas como um todo é uma série interessante e intrigante.
A série é espetacular, muitos elementos trabalhados minunciosamente, nada é ao acaso. É necessário atenção, sim, mas é como qualquer outra série, nada de outro mundo. A dificuldade de muitos, acredito que se deva em função de ser uma série alemã, no qual não estamos habituados à língua, e aos nomes e sobrenomes, já que não são comuns, além de haver três atores para cada personagem. Mas depois de alguns episódios, já é possível identificar um a um.
Com certeza foi uma boa série, mas essa última temporada, não teve o mesmo sucesso das duas primeiras, muito "lenga lenga" até o EP final. Muitos mistérios não resolvidos também, que na verdade foram apenas criados apenas para manter a dúvida e terminar sem solução mesmo.
A SEGUNDA MELHOR SERIE QUE ACOMPANHEI NA VIDA, E OLHA QUE FORAM MAIS DE 100 SERIES A TENSAO É ALTISSIMA O NIVEL DE COMPLEXIDADE DA SERIE É UM ABSURDO É OUTRO NIVEL E ESTA MUITO ACIMA DE TUDO QUE VOCE JA VIU NA VIDA
Cara na boa, eu curti muito a primeira temporada, era uma ideia bacana de viagem no tempo, mas depois ficou uma merda!! Histórias extremamente confusa e você nunca sabe quem que eh quem, tem que ver com manual do lado...não diverte desta forma!!
Dark é uma série maravilhosa, com uma trama bem elaborada, atuações, trilha sonora, fotografia e escolha de elenco impactantes. Sua viagem no tempo não é novidade, mas trouxe algumas inovações. Só surpreende muito quem não está acostumado com filmes de viagem no tempo ou não viu ou não entendeu Lost. Dark é muito bom porque bebeu muito da água de Lost. O conceito de viagem no tempo é praticamente o mesmo e alguns pontos da trama chegam a ser idênticos. Também não explica tudo no final, mas a questão é que para tramas complexas e bem elaboradas assim, nunca foi realmente necessário cobrar explicações para tudo. Isso é a maior injustiça com Lost. A diferença é que o que foi explicado em Dark (mas não tudo) foi bem explicado. Para entender mais coisas em Lost é preciso raciocinar mais. Inclusive, algumas respostas de Lost são melhor explicadas em Dark. Dark tem a vantagem de não ter se estendido muito em temporadas (3 foi perfeito). Dark é 5 estrelas, mas Lost é melhor!
Criei uma conta neste site só pra falar desta série. Comecei a assistir hoje às 3h da madrugada e só parei agora, no outro dia meia noite e meia. A série é ótima! Assisti Stranger Things mas não vejo muita comparação. Tem, mas não é a mesma coisa. Nem tudo o que se passa nos anos 80 remete a ST. ST remete aos anos 80 e não ao contrário. E para quem assistiu, boa parte se passa em 1953, mas não se foca tanto nisso, por que querem comparar com ST... A série se parece muito mais com Donnie Darko! Enfim, a série é ótima, vale muito a pena assistir! A cultura alemã influenciou muito a obra, que é mais sombria do que a estadunidense. É daquelas séries que vale a pena assistir e depois passar horas assistindo, pedir para que os amigos assistam para refletir e tudo mais. Por fim, acredito que seja ainda mais aproveitada por quem tem conhecimentos de funções analíticas, Teorema de Cauchy-Goursat, séries de Laurent, singularidades, resíduos, buracos-negros e caminho de minhoca. Sou doutor em física, talvez saiba do que digo. Abrs
Por não gostar muito de novelas, seriados e algo do gênero é a primeira série que vejo. Com toda franqueza se esta é uma série campeã, as outras não querem ver de forma alguma. Esta trama é tosca, ótimo para quarentena, afinal o tempo é mato, sobra. É muita perfumaria, muita lorota, sai de um ano, entra em outro, se arrepende pula pra outro não se acha, não existe diálogo entre nenhum personagem, monólogo durante a série inteira, parece que um dos patrocinadores é dono de uma fábrica de cigarros. Achei um tanto cômica, em uma era todos usam franjas, até o cão e os carecas. Todo morador tinha uma máquina pra viajar, tipo made um China, ou melhor um kit viagem, maquininha de bolso com uma lanterna e um mapa kkkkk. Todos os personagens em suas versões idosas ganharam uma bela cabeleireira inclusive um que era quase careca. A mesma pessoa morre umas 10 vezes, o Jonas parece ter asma, ofegante do começo ao fim, crianças em senas ousadas. Muito mais pobre do que a trama é a cabeça de quem deu nota 5, um 2 tá de bom tamanho. Sem contar a sujeira, grosseiria, violência e maldade de quase todo o elenco.
Muito ruim. Parece um monte de cópia cola de outras series e filmes...Quem já viu a série do flash, OA, sense 8 e DARK? Sei não mas parece que tem conexões. O fundo, enrredo sei lá, pra mim é parecido, claro que com muitas diferenças mas conectivos...DARK muito ruim ....