Dark
    Você assistiu Dark ?

Luanneb
    Luanneb

Enviada em 8 de maio de 2020
    Apesar de ser bem difícil o entendimento, é uma série interessantíssima! As mudanças temporais são muito boas de assistir.
    Infelizmente não posso considerar Dark como uma obra-prima, pois não me passa tanta emoção.
    Mas gostaria de ver mais temporadas e espero por um final surpreendente que não decepcione o público.
    Olavo A
    Olavo A

Enviada em 8 de julho de 2019
    Uma série excelente. Mistura conceitos do mundo real, da religião e com o mundo imaginário. Tem relação direta com teorias da ciências físicas como viagem no tempo, buraco de minhoca, buracos negros, e etc. Você gostou de filmes como De volta para o futuro? Looper? Efeito Borboleta? Os 12 macacos? De volta para o futuro? A Máquina do Tempo? Donnie Darko? e etc? Pois bem. Esta série trás inúmeros elementos desses filmes e jogam em vários capítulos. Os atores têm expressões físicas e comportamentais inacreditavelmente similares às suas versões crianças, adolescentes e adultos. A série é uma aula de se fazer uma excelente e complexa história sem a necessidade de se gastar milhões com efeitos especiais.
    Allan D
    Allan D

Enviada em 4 de janeiro de 2018
    Tem um desenvolvimento ótimo, com ressalva em alguns episódios que ficam com a história muito presa e os acontecimentos do ultimo...
    Fernando V
    Fernando V

Enviada em 23 de junho de 2019
    Pelo trailer eu pensei "vai ser uma m****" pois é isso que ocorre com as segundas temporadas de muitas series. Ao começar assistir a série ela é simplesmente perfeita!!
    Enviada em 26 de março de 2018
    serie muito boa no primeiro episodio vc ja fica empolgado com a serie e ja da pra ver que a serie tem potencial
    Gabriel M
    Gabriel M

Enviada em 22 de junho de 2019
    Uma obra prima das produções da netflix incrivelmente mais complexa que a primeira temporada, simplesmente fantástico.......Sic Mundus Creatus Est...
    Júlio D
    Júlio D

Enviada em 11 de julho de 2019
    Melhor série!!
    Complexa, emocionante e foge da mesmice.
    Funde a cuca e da um nó na sua mente.
    O Diretor dessa Série deveria ser amplamente premiado .
    Vtavares
    Vtavares

Enviada em 9 de maio de 2020
    Fiz questão de me cadastrar neste site para poder comentar sobre Dark. A série é incrível! Já começa sendo interessante por ser alemã, algo que não estamos acostumados.
    Muita gente desiste nos primeiros episódios porque tudo parece confuso demais e demora-se para entender o desenvolvimento da história. Mantenha-se firme. A partir do 4 episódio, a série ganha um ritmo muito bom e você quer maratonar por horas para entender as conecxões entre os personagens. É a única série que tive vontade de assistir 2 vezes em sequência. Importante pesquisar um pouco sobre os teorias tratadas na série (caminho da minhoca, buraco negro etc)
    Recomendo demais! Aguardando ansioso a terceira e última temporada.