Ricardo L.
3.184 críticas
Crítica da 1 temporada
Enviada em 16 de junho de 2021
Amy Adams e Patricia Clarkson dão um show de interpretação, inclusive deu a Clarkson um globo de ouro e super merecido por sinal, destaque para trilha pesada dando o tom necessário para o clímax. Baita série.
Apesar de ver muitos comentários negativos sobre Sharp Objects, eu simplesmente amei! Uma história complexa de imensa intensidade demonstrada por seu time de peso com o romance homônimo de Gillian Flynn (autora de Garota Exemplar), a direção de Jean-Marc Vallée (de Big Little Lies), a produção do Jason Blum (de Corra!) e a incrível atuação da Emy Adams. Recomendo ler a crítica da Laysa Zanetti (https://www.adorocinema.com/noticias/series/noticia-142802/), sem dúvidas trouxe mais significado para o meu entendimento final sobre a série.
Tô gostando bastante da série, embora seja uma produção bem simples. Ela é bem envolvente, e os atores excelentes. Eu li o livro e sou fã da escritora Gillian Flynn, uma das melhores da atualidade no gênero. Achei a série fiel ao livro, mas não sei se vai ser tão agradável pra quem não leu. Vale a pena tentar. Só não curti a música de abertura. Meio nada a ver...
É difícil entender como Amy Adams não leva as tão faladas estatuetas! E no caso dessa minissérie então...Injusto. Acabei de assistir e mais uma vez me impressiono com a profundidade do seu personagem. Maravilhosa! Muito boa! Recomendo.
Extremamente convincente, o narcisismo, a depressão e a "rebeldia" adolescente. É interessante assistir as dores e conflitos, te faz querer entender o que cada fragmento de lembrança significa. A atuação é bela, são artistas que passam boas expressões.
Queria parabenizar os sheroque rolmes que chamaram o final de previsível, porque eu sinceramente achei esse um dos melhores plot twists que já vi. Série maravilhosa, da fotografia à trilha sonora, esse diretor é o bixão mesmo (o msm de Big Little Lies, por sinal).
positivo - série é tensa e misteriosa, um ritmo bem lento o que faz a pessoa emergir mais ainda na Trama, e ótimas atuações.
negativo - a Trama da série deixa Várias Pontas soltas, vendo algumas análises do livro descobri que no livro não é assim a Trama é mais fechada e conclusiva.