Ricardo L.
3.205 críticas
Crítica da 1 temporada
Enviada em 16 de junho de 2021
Amy Adams e Patricia Clarkson dão um show de interpretação, inclusive deu a Clarkson um globo de ouro e super merecido por sinal, destaque para trilha pesada dando o tom necessário para o clímax. Baita série.
A série é boa, no entanto, o livro é mais claro e específico sobre os acontecimentos. No geral foi uma boa produção, com ótimas interpretações e apostando na subjetividade do final e conjectura de uma possível continuação, que sinceramente, descredibilizaria todo o enredo original. Conhecendo o original, sem dúvida esperava mais.
Uma das melhores séries que já assisti, enredo e atuações impecáveis, acredito que o próximo Emmy é da atriz principal, só senti essa agonia no filme “Mãe”, a série parece de fácil resolução mas ela faz você jogar, julgar e questionar, impactante do começo ao fim. Fotografia impecável, mesclagem de som incrível e surpreendente. São tantos pontos positivos que só assistindo para você entender a obra prima que é esta série. Recomendo a todos, nunca vi nada igual.
Tô gostando bastante da série, embora seja uma produção bem simples. Ela é bem envolvente, e os atores excelentes. Eu li o livro e sou fã da escritora Gillian Flynn, uma das melhores da atualidade no gênero. Achei a série fiel ao livro, mas não sei se vai ser tão agradável pra quem não leu. Vale a pena tentar. Só não curti a música de abertura. Meio nada a ver...
Eta seriezinha pra enrolar! Enche todo mundo de perguntas, não dá as respostas e quando chega na hora é a coisa mais previsível possível. Muito fraquinha. Esperava bem mais. A não ser pela produção, que sendo da HBO é sempre excelente, e as atuações tbm, com destaque pra Amy Adams que arrebenta no papel, a história em si não empolga e o decorrer dos episódios são arrastados e repetitivos. Fraquíssima!
Já conhecia a história pelo livro e por isso insisti na série pois achei os 3 primeiros episódios um pouco monótonos. Mas vale a pena assistir pois a história é bacana e possui cenas bem marcantes e atuações muito boas.
É difícil entender como Amy Adams não leva as tão faladas estatuetas! E no caso dessa minissérie então...Injusto. Acabei de assistir e mais uma vez me impressiono com a profundidade do seu personagem. Maravilhosa! Muito boa! Recomendo.
Medíocre. Não bate lé com cré. Estilizado para parecer inteligentinho. Seria uma pequena porcaria se tivesse dois episódios mas como foram oito, é uma porcaria quase interminável. Quase abri um Champanhe quando terminou
Achei que seria uma série de suspense, com aquela velha e boa investigação criminal, como The killing por exemplo. Todos os episódios são chatos, alguns papéis são insuportáveis. Enfim, tempo perdido.
positivo - série é tensa e misteriosa, um ritmo bem lento o que faz a pessoa emergir mais ainda na Trama, e ótimas atuações.
negativo - a Trama da série deixa Várias Pontas soltas, vendo algumas análises do livro descobri que no livro não é assim a Trama é mais fechada e conclusiva.
Não conhecia o livro quando assisti a série. Uma das melhores miniséries que já assisti. Produzida de forma excelente, dando importância aos pequenos detalhes que fazem você ficar atento e na expectativa pelos próximos acontecimentos. A direção conseguiu trazer ao expectador de forma bastante fiel o que a protagonista estava sentindo ao revisitar a casa e pessoas de seu passado. Retrata além dos dramas psicológicos, um mistério sobre quem está cometendo os crimes naquela pacata cidade. Se foi considerada uma série "parada" por algumas pessoas é porque estas não estiveram 100% conectadas e atentas à trama. Vale cada minuto gasto.
A série é sensacional! A trilha sonora com Led Zepellin, os detalhes em cada cena, as imagens,sem contar a performance dos atores - Patricia Clarkson, Amy Adams e Eliza Scanlen estão sensacionais nesta série, demonstrando os traumas vividos e refletidos sobre três gerações. O final é surpreendente! Vale a pena assistir!
Pensa numa série CHATA.Se você espera ver uma boa série de investigação tipo Mare of Easttown passe longe de Sharp Objects pois a série não é nada disso. A série é extremamente parada e foca mais nos dramas familiares da protagonista do que qualquer outra coisa. A revelação do assassino é simplesmente ridícula com um toque de comédia, sem tensão alguma. A protagonista aparenta ser uma pessoa séria e profissional mas do nada toma atitudes completamente duvidosas, no penúltimo e último capítulo. Eu vi até o final com a espectativa de ver um desfecho decente mas me enganei total.