Críticas de usuários para Sharp Objects - Página 2
Sharp Objects
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
4,1
Deize Cassiana S
Enviada em 22 de setembro de 2019
Não conhecia o livro quando assisti a série. Uma das melhores miniséries que já assisti. Produzida de forma excelente, dando importância aos pequenos detalhes que fazem você ficar atento e na expectativa pelos próximos acontecimentos. A direção conseguiu trazer ao expectador de forma bastante fiel o que a protagonista estava sentindo ao revisitar a casa e pessoas de seu passado. Retrata além dos dramas psicológicos, um mistério sobre quem está cometendo os crimes naquela pacata cidade. Se foi considerada uma série "parada" por algumas pessoas é porque estas não estiveram 100% conectadas e atentas à trama. Vale cada minuto gasto.
A série é sensacional! A trilha sonora com Led Zepellin, os detalhes em cada cena, as imagens,sem contar a performance dos atores - Patricia Clarkson, Amy Adams e Eliza Scanlen estão sensacionais nesta série, demonstrando os traumas vividos e refletidos sobre três gerações. O final é surpreendente! Vale a pena assistir!
Tomei nojo da série que não define em que realmente está focado sena ideologia ou na história do asssasinado de dias jovens que pouco foram levada a importância do crime e exaltando tudo que é errado. Sexo, droga e aí vaí. O restante cortina de fumaça. Tiveram trabalho parjistificarjistificar os episódio. Tudo Muito ruim. Inversão de valores. Nojo puro exaltação do mal. Porcaria e veneno para sociedade. Tive pena do direitos das famílias da pequena cidade naonpoderem viver suas vidas normal eles tem que serem acusados. A série não vai muito longe não. Hipócritas!!
Queria parabenizar os sheroque rolmes que chamaram o final de previsível, porque eu sinceramente achei esse um dos melhores plot twists que já vi. Série maravilhosa, da fotografia à trilha sonora, esse diretor é o bixão mesmo (o msm de Big Little Lies, por sinal).
Uma série densa, sombria e muito bem construída. Objetos Cortantes aposta mais na tensão psicológica do que em reviravoltas fáceis, criando uma atmosfera pesada e envolvente. As atuações são excelentes, especialmente a de Sophia Lillis, que entrega uma personagem marcante. Uma história forte, desconfortável e impossível de esquecer.
Achei o início muito devagar, mas os 2 últimos episódios fazem valer a pena. Estou até agora achando que precisava de mais um episódio pelo menos pra entender melhor a cabeça dessas mulheres tão complexas.
positivo - série é tensa e misteriosa, um ritmo bem lento o que faz a pessoa emergir mais ainda na Trama, e ótimas atuações.
negativo - a Trama da série deixa Várias Pontas soltas, vendo algumas análises do livro descobri que no livro não é assim a Trama é mais fechada e conclusiva.
Poucas séries antigas que assisti e que realmente gostei,tem um potencial imenso para ser redescoberta e analisada melhor e ficar mais famosa,amei muito a personagens principal .