Battousai V.
Enviada em 19 de junho de 2018
ótimo seriado , faz lembra um outro seriado o Querem Acabar comigo , só que muito mas engraçado , espero que seja bem longa e não acabe com poucas temporadas !!!
Marlon e sua familia. Engraçado em diversas situações. Cenas em que da tudo de si e até sua. Bem legal. Se fosse assim na primeira temporada, poderia continuar, mas foi cancelada. Tentou, mas não deu. Esperemos que surja novos trabalhos assim para continuar vendo esse ótimo comediante. Fará falta.
Esta temproada esta engraçadoa em diversas situações. Marlon faz cenas em que da tudo de si e até sua. Bem legal. Se fosse assim na primeira temporada, poderia continuar, mas foi cancelada. Tentou, mas não deu. Esperemos que surja novos trabalhos assim para continuar vendo esse ótimo comediante. Fará falta.
Série super divertida, depois de eu a patroa e as crianças faltava uma série assim engraçada e essa série é justamente o que faltava uma série bem comédia. Vale a pena ver....
spoiler: Ótima Serie!!
Expõe muitos problemas existentes nas famílias e na sociedade. Assim deve ser o humor, livre e politicamente incorreto, pois o humor serve para divertir e descontrair. Vale a pena assistir, independente das visões ideológicas, pois piadas não matam, pessoas matam. Recomendo muito pra quem ainda não viu.
A série é muito é engraçada é verdade, mas boa parte dos risos são extraídos de piadas racistas. Isso mesmo Marlon é negro e ele mesmo faz graça com elementos racistas. E não se trata de uma crítica em reverso, ele até ensina a filha a resolver os seus problemas como as "negras do gueto", gesticulando, falando auto, sendo agressivamente redícula. Na verdade, há tempos eu não via uma série que reforça tantos os esteriótipos que tanto tentamos combater... O riso até sai, mas com dor na consciência.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤É uma das melhores séries de comédia, eu tô apaixonada Foi bom demais ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
A série é bem produzida, mas faz muita piada machista e reforça esteriótipos de desigualdade de gênero. Se melhorar o foco das piadas, pode ficar melhor