Otavio A.
Enviada em 28 de julho de 2018
Ao final da temporada me senti perdido, apesar da boa premissa e elementos atuais convincentes a série se perde em seu próprio mistério. A construção da personagem Leila foi excelente porém exploraram pouco do passado da personagem, isso acabou deixando alguns motivacionais bem rasos, pouco críveis. Sem spoilers; a série é boa e consegue te prender até você se perder, isso que tira a empolgação, o fechamento da temporada ficou em aberto, o que eu considero péssimo caso cancelem a série.
Devo dizer que esta série rapidamente me deixou viciado; o primeiro episódio introduz personagens-chave e o mundo de Azana. O mundo virtual foi muito bem realizado, com os avatares dos personagens parecendo semelhantes aos personagens sem entrar no "vale misterioso". Quanto mais vemos, mais intrigante se torna a história e quanto mais pessoas morrem, maior é a sensação de perigo para os protagonistas. O elenco como um todo faz um bom trabalho; mais notavelmente Tallulah Haddon e Simona Brown, que são grandes como Leila e Tess. Existem aspectos da série que alguns espectadores podem objetar; existe uma boa quantidade de linguagem pesadaspoiler: , uma quantidade moderada de nudez e alguma violência. O final era sólido o suficiente, mas parecia mais o final de um capítulo do que o final da história ... esperamos que mais episódios sejam feitos, já que eu quero saber o que acontece em seguida.