Ana C.
Enviada em 7 de março de 2021
Essa série é linda , doce, inocente , mas realista, por vezes dura. Uma das melhores que assisti! Recomendo a todos que gostam de histórias inteligentes , que ensinam muito , porém sobretudo a beleza de viver e ter esperança!
Obra prima! Delicada, sensivel, apaixonante... Me faltam adjetivos doces e suaves para esta grande serie. Marcante, inesquecivel. Renovava os meus dias.
Amei essa história, essa menina é terrível, de personalidade forte, decidida, ri muito com suas travessuras, mas ao longo do tempo não tem quem ela não conquiste, espero q o escritor(a), venha dar continuidade a história, até mesmo porq não sabemos o q aconteceu com aquela menina indígena, e ainda tem como tirar muito assunto referente essa história, grata
Cansei de ver a indicação aqui e adiava para assistir, confesso que nos dois primeiros episódios quase desisti pensei meu gosto é bem diferente das pessoas que comentam rs mas sou teimosa continuei e aí já era ela te prende, emociona, encanta, te faz rir e chorar! Desperta sentimentos e terminamos de assistir com um olhar diferente sobre a nossa vida do que quando começamos a assistir!! Mexe de uma maneira muito louca com a gente! Assistam eu adorei! Não é uma das melhores mas é boa!
Melhor série da Netflix!!! Não consigo acreditar q cancelaram enquanto outras séries tão chatas são renovadas!! Essa série tem uma história muito linda e comovente. Te prende do começo ao fim.
Assisti achando que era um filme o primeiro episódio e acabei agarrando até o último na terceira temporada. Lindo, história de época antiga baseada em todo o tipo de preconceito e discriminação, a busca pela independência feminina, o fim do machismo. Pena que após o romance concluído, não tem a continuação. Poderiam ter continuado, pois fica vaga a história da índia levada forçada para a escola com falsas irmãs de caridade. Um ponto negativo da história é o Jerry não ter estudado já que foi acolhido para trabalhar pela família que adotou a Anne. Ele ficou inferiorizado pela Diane. A própria Anne não aceita injustiça e não fez nada em relação a situação dele. Só o ensinou a ler. Ela se afasta da Diane, mas voltam a ficar amigas. E a humilhação da Diane com o Jerry? Falhou nisso.
PERFEITO!!! MELHOR SERIE!!! Porém, merece uma 4° temporada, para pelo o menos finalizar... Acredito que, deveria ter 6° temporadas, pois existem 6 livros da coleção!!! NETFLIX, RENOVE ANNE WITH AN E!!! NETFLIX, RENEW ANNE WITH AN E PLS!
Esse série deveria ser obrigatória para todas as pessoas kkkk Maravilhosa Nunca vi algo tão impactante. Os temas abordados são muito bem construídos. Uma série atemporal.
A perspectiva de um olhar: Da série "Anne with e". Dentre tantos seriados que saltam aos seus olhos quando vc abre a tela da Netflix, um chama sua atenção: o que a história de uma órfã pode agregar à sua história? Eu costumo utilizar a ficção não apenas para entretenimento. Afinal, como assistir a um filme ou série e não sentir-se modificado após assisti-los? Esse não seria o efeito que um livro causaria em nós? Pois saiba que o imediatismo em série não afligiu a série "Anne with e". Com a sensibilidade de cada capítulo o telespectador ficará cada vez mais encantado com a filosofia de vida construida pelos personagens em cada história de vida a ser superada. Cada um possui as dores e as delícias de serem o que são, e nos faz parar para pensar sobre vida, morte, preconceito, questões de gênero, mudanças necessárias e sobre o amor. O amor permeia todas essas histórias. Não somente o amor romântico, mas a capacidade de olhar o outro com cautela, diria, com empatia. Todo esse cenário é construído pelo olhar de uma menina de 13 anos, recém adotada e que utiliza-se da criatividade e imaginação para sobreviver. Ela frequenta uma escola de ensino mútuo, em ambiente rural do interior do Canadá no final do século XIX. E, esse afastamento temporal ainda não nos distancia do que somos hoje, aqui mesmo no Brasil do século XXI. Indico que refaça seus sentimentos assistindo a série: espero que ela agregue em seu coração os mesmos ou melhores sentimentos que agregou ao meu. :)
Todas as temporadas são incríveis, começando pelo drama que a serie carrega consigo durante todas as temporadas. o que falar da direção de imagem? PERFEITA. A história da pequena grande Anne te fisga no terceiro ep. da 1° temporada e não te larga mais. Me rendi a série e comprei os livros para terminar a história, que por sinal, volto a repetir ser incrível. ASSISTAM!
Essa série é tão linda gnt, ela se trata sobre assuntos muito importantes como machismo, homofobia, racismo... anne uma menina extremamente forte e inteligente traz essa visão de mente aberta para uma pequena cidade (nn tenho ctz) na europa. é uma série muito interessante de se ver.
Essa série deveria ser obrigatória para todo mundo, é excepcional. De um modo leve, aborda temas pesados e ensina muito. Muito bem ambientada no passado, possui personagens complexos, com atuações maravilhosas e um enredo magnífico.
Esta é uma ótima série e não me incomoda com os enfeites adicionados às histórias dos livros. Na verdade, os livros me deixaram querendo mais. Isso vale a pena assistir.
Série gostosinha, com temas atuais abordados no século passado. A protagonista, Anne, evolui de forma muito autêntica, mudando sua percepção de mundo, e descobrindo que ele vai muito além de si mesma. A forma com que a série fala sobre preconceito também é um diferencial que curti muito. Infelizmente, nenhum sucesso foi o bastante para a continuação da série, mas vale muito a pena assistir essa obra-prima.