Anne with an E
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    4,7
    Você assistiu Anne with an E ?

Jennifer Schumaickel
    Jennifer Schumaickel

Enviada em 13 de novembro de 2019
    Achei a série meio fraca. Poderia ser mais impactante, no início parace que vai ser incrivel e o final é meio bleeeeeee
    sabrina r.
    sabrina r.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 14 de maio de 2017
    Simplicidade extraordinária, asisti em um dia a primeira temporada agora me só me resta esperar ansiosamente a segunda temporada. spoiler:
    Andre S.
    Andre S.

Enviada em 8 de outubro de 2020
    Eita fotografia linda da p......
    Muito boa a série, não curto muito o estilo coitadinha, portanto comecei com o sarrafo da expectativa lá embaixo e me surpreendi. Se até um troglodita como eu consegue se divertir com Anne, você também irá. Depois desta série, se não for par ter um filha eu nem quero ser pai!
    Valziinha
    Valziinha

Enviada em 1 de outubro de 2021
    Série muito bem produzida, roteiro e fotografia encantadora. Sempre bom assistir séries doces , leves e bem feitas .
    Gustavo R.
    Gustavo R.

Enviada em 31 de outubro de 2021
    Série mais linda que já vi, que história comovente e assuntos importantes nós aprendemos assistindo ela!
    Fabrício Costa
    Fabrício Costa

Enviada em 9 de abril de 2020
    Fantástica, se quer uma série pra assistir e não esquecer nunca é essa. Simples de entender e cheia de personagens doces e amáveis.
    Giuliane C.
    Giuliane C.

Enviada em 14 de maio de 2017
    Sensacional! Assisti em 1 dia e fazia tempo que não me emocionava tanto em uma série. Agora tô sofrendo porque quero logo a segunda temporada.
    Catiane
    Catiane

Enviada em 1 de maio de 2021
    Quer assistir a uma série cheia de emoções, ternura e belas paisagens? Acabei de assistir pela segunda vez e já estou com saudade! Aquece o coração, deixa nossos olhos marejados. Deixo uma dica pra quem não tem muita afinidade com crianças, pra não desistir nos primeiros três ou quatro capítulos. Talvez você se assuste com a tagarelice da Anne e seu temperamento singular. No início, sua personagem demonstra o que uma criança órfã pode herdar quando não se sente amada e não conhece suas origens. Mas, eu insisto,essa fase da criança carente e temperamental passa, e dá lugar à construção de uma história envolvente e
    rica de ensinamentos e amizades.
    Destaco a brilhante interpretação dos atores que fazem o Mathew e a Marilla. São impecáveis! E deixo registrado meus personagens preferidos: Jerry e Gilbert. Uns cutes!
    Christopher
    Christopher

Enviada em 2 de janeiro de 2021
    aceitável, mediano, regular, satisfatório, suficiente. aceitável, mediano, regular, satisfatório, suficiente
    Sonia C.
    Sonia C.

Enviada em 15 de maio de 2017
    A série é maravihosa. Anne é inteligente e encantadora.Conhece e domina as palavras como ninguém. Ė criativa e usa sua imaginaçāo para livrá-la dos infortúnios da realidade. Está sempre pronta para ajudar a todos. Ela só quer ser amada! Nāo tem como não se emocionar!
    Gabriela Amaral
    Gabriela Amaral

Enviada em 15 de fevereiro de 2020
    EU AMO! Uma série leve, gostosa e divertida. Estou indignada que foi cancelada sem um fim para os personagens.
    Palhaçada
    Davi Soares de arruda Duarte
    Davi Soares de arruda Duarte

Enviada em 26 de fevereiro de 2021
    ALERTA SPOILER: Essa série é para você não ter expectativas. O primeiro episódio da série é bom, ele mostra as crueldades que Anne sofria, até ser adotada, e daí ela começa a falar pelos cutuvelos. E também solta sua imaginação, mas aí depois de alguns episódios ela já esta com 16 Anos e para de ser tagarela e também para de soltar sua imaginação e daí parece uma serie espanhol infantil, porque não mostra as crueldades que ela sofreu mais. (Também não quero dizer que me divirto com as crueldades de Anne) Aí tem um episódio onde tem um namoro entre amiga de Anne que é bem rica e namora com garoto que limpava a casa de Anne e a amiga de Anne achava ele bem burro por sinal nas matérias do Colégio e se você pensou que ela escondeu isso você está exatamente errado, ela falou para ele que ele era burro e depois tem a Anne falando com o garoto e isso não importa se você viu esse episódio. Mas a série fala sobre falando que as meninas tem os mesmos direitos porque essa série se baseia num livro de 1908, então já sabe né. Eu acho um cenário lindo, eu acho uma série que você pode considerar o primeiro episódio como um minifilme.
    Elaine C.
    Elaine C.

Enviada em 14 de maio de 2017
    Não consegui parar de assistir . Todos de uma só vez e já quero mais .... bua😪 Quando sai a próxima ? ❤️
    Michelle A.
    Michelle A.

Enviada em 4 de junho de 2020
    Maravilhosa, delicada e atual! Uma pena ter acabado na terceira temporada... Essa é a parte ruim... Da a sensação que não acabou.
    Chris A.
    Chris A.

Crítica da 3 temporada
    Enviada em 3 de fevereiro de 2020
    A melhor temporada de toda, a mais linda, eletrizante, apaixonante!!!
    PRECISAMOS DA 4º TEMPORADA... please please .............