Sou fã dessa série😍muito bem feita,essa menina e super interessante ,amo de paixão. Quero muito quero muito que fique logo disponível a 2 temporada na net flix
A série te cativa e te prende nos detalhes, cenário, figurino e enredo. Os atores são maravilhosos e a Anne é apaixonante. Assisti tudo em 1 semana. Transmite valores e ensinamentos que devem ser levados pra vida; você realmente para e reflete tudo. Impossível não se emocionar. A série mais linda dos últimos tempos, muito valiosa.
Uma produção esmerada. Fotografia incrível, música sensacional, roteiro absurdamente bem amarrado e emocionante e atores impecáveis completamente imersos em seus papéis. Uma série que trata de assuntos densos de forma primorosa, mostrando que a benevolência ainda pode ser divertida e intrigante.
Adorei e devorei. Uma série emocionante, impecável, cenários lindos, diálogos melhor ainda, achei maravilhosa.A atriz numa atuação impecável, comovente, espetacular! spoiler:
Amei, assisti junto a minha filha a primeira temporada em um dia, e ja estamos desesperadas pela segunda temporada. Chorei em todos os episódios, é absurdamente lindo e agradável de assistir. De tocar o coração!!!!
De maneira delicada e poética, a série trata de assuntos complexos a partir da história de uma criança órfão. A fotografia, a cenografia e as paisagens da Ilha onde foi filmado são magníficos. Espero que haja outras temporadas.
Adorei, fiquei completamente apaixonada com a a serie, muito fofa e estou muito ansiosa esperando a segunda temporada, preciso muito saber o que vai acontecer com a nova família de Anne
Amei o primeiro episódio! Me senti tão envolvida e presa ao enredo, que vi todos os 7 episódios em duas tardes. Estou ansiosa para assistir à segunda temporada!
Simplesmente uma série extraordinária. Diálogos inteligentes, muito sentimento, paisagens lindas. Simplesmente retrata vários tipos de "humanos" e seus pontos fracos, fortes, fragilidade, força. É uma série simplesmente apaixonante!!!
Uma história maravilhosa que combate vários tipos de preconceitos, gostei. Achei que o ultimo episódio da primeira temporada acaba de forma abrupta e um pouco difícilspoiler: de compreender, uma pena....