Anne with an E
    4,7
    Você assistiu Anne with an E ?

Jony A
    Jony A

Enviada em 28 de julho de 2020
    E uma boa série mas, não merece a avaliação que está dada, alguns partes da novela não tem quase nada de suspense ou mistério, imagens lindas, atores muito bons também mas é sim uma série mais infantil...
    Minha avaliação é 3.5+
    Stéphanie O.
    Stéphanie O.

Enviada em 28 de outubro de 2020
    É ótima! Comprei até os livros para ler!
    Nao tem nada para reclamar!
    É uma historia emocionante e o cenário é brilhante.
    Jose Luis P.
    Jose Luis P.

Enviada em 15 de maio de 2017
    Até que enfim uma série que valoriza o que realmente importa, sem apelar para a violencia , sexo ou monstros sem noção.
    Benedicto Ismael C. Dutra
    Benedicto Ismael C. Dutra

Enviada em 3 de novembro de 2022
    Numa pequena vila de fazendeiros, fria e de natureza bela, série retrata os problemas que geraram as condições atuais de vida no planeta. Inicia com o problema de crianças órfãs, sem lar, seja pela morte dos pais, mães sem condições de criar os filhos, crianças abandonadas. Uma visão das consequências de gerar filhos sem a devida consciência e responsabilidade. A alegria de Anne ao conseguir ter um lar e uma família. A mentalidade tacanha da vizinhança fofoqueira. A rigidez de professores daquela época. A tendência de mulheres imitarem os homens. E também a complexa questão da encarnação de pessoas com atributos femininos em corpos masculinos e vice-versa. Mas também gestos de sincera amizade e nobreza.
    Denise S.
    Denise S.

Enviada em 9 de junho de 2020
    Anne é fantástica!
    É o tipo de série que aquece o coração, você ri, chora, vibra, se emociona.
    É um drama muito bem feito ( para quem gosta de séries de drama como eu) vale muito muito a pena mesmo.
    Nao tem como não se apaixonar pela personagem Anne.
    Lucas
    Lucas

Enviada em 15 de outubro de 2022
    Essa serie começa muito bem! ela cativante interessante é diferente das outras series que eu já assisti mas depois de um tempo fica lento e repetitivo parei na terceira temporada perdi o interesse não sei o porque mas eu estava gostando muito mas depois perdi o animo.
    jaime filho
    jaime filho

Enviada em 23 de fevereiro de 2021
    Lamentável ter terminado por questões contratuais. Série que explora os dramas da época muito bem. As mudanças sociais chegando aos poucos num lugarejo provinciano
    Leslie S.
    Leslie S.

Enviada em 5 de julho de 2020
    Série maravilhosa, mas acabou sem sentido, parece que resolveram não fazer mais e ficou sem conclusão.
    Rafael C.
    Rafael C.

Enviada em 14 de maio de 2017
    Sensacional. Linda história, com uma belíssima atriz. Personagem muito cativante. Muito emocionante.
    FERNANDA LAIANE
    FERNANDA LAIANE

Enviada em 29 de maio de 2022
    Até hoje os fãs sofrem com o cancelamento da série, mas acho que o último capítulo foi um desfecho até bom.
    Lucas N.
    Lucas N.

Enviada em 6 de julho de 2020
    Muito bom a série principalmente a história ser fiel ao livro,bons personagem e a atuação,pena que foi cancelada cedo demais pela Netflix.

Crítica da 3 temporada
    Enviada em 17 de setembro de 2024
    Temporada ótima, com uma morte muito triste e que arrancou uma parte de mim, mas com um romance lindo que se desenvolveu muito bem. Uma pena que foi cancelada e deixou algumas pontas soltas, mas essa temporada tocou em pautas muito importantes e foi excelente nisso. O certo era essa série ter infinitas temporadas de tantos ensinamentos que essa série tem para nos passar. É isso, vai deixar saudades.

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 6 de setembro de 2024
    Temporada com alguns episódios mais lentinhos, personagens tomando decisões mais forçadas, porém segue com uma trajetória brilhante. Bons episódios de emoção, apesar de serem poucos. E um grande ponto positivo é a comédia, que funciona muito bem e prende o espectador. Não é do mesmo nível da primeira, mas é muito boa. Nota 8,5.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 28 de agosto de 2024
    Vários episódios excelentes, quase perfeitos, cheios de emoção e de drama, chorei na maioria kk. Situações tristes, mas bem interessantes. Personagens muito bons, menos os secundários, que realmente deixam a desejar.
    Nilton S
    Nilton S

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 20 de agosto de 2024
    Depois de uma 1ª temporada muito boa, estragaram a série nessa 2ª. Perderam o rumo com paltas que não são abordadas na obra original.