Jony A
1 seguidor
Enviada em 28 de julho de 2020
E uma boa série mas, não merece a avaliação que está dada, alguns partes da novela não tem quase nada de suspense ou mistério, imagens lindas, atores muito bons também mas é sim uma série mais infantil... Minha avaliação é 3.5+
Numa pequena vila de fazendeiros, fria e de natureza bela, série retrata os problemas que geraram as condições atuais de vida no planeta. Inicia com o problema de crianças órfãs, sem lar, seja pela morte dos pais, mães sem condições de criar os filhos, crianças abandonadas. Uma visão das consequências de gerar filhos sem a devida consciência e responsabilidade. A alegria de Anne ao conseguir ter um lar e uma família. A mentalidade tacanha da vizinhança fofoqueira. A rigidez de professores daquela época. A tendência de mulheres imitarem os homens. E também a complexa questão da encarnação de pessoas com atributos femininos em corpos masculinos e vice-versa. Mas também gestos de sincera amizade e nobreza.
Anne é fantástica! É o tipo de série que aquece o coração, você ri, chora, vibra, se emociona. É um drama muito bem feito ( para quem gosta de séries de drama como eu) vale muito muito a pena mesmo. Nao tem como não se apaixonar pela personagem Anne.
Essa serie começa muito bem! ela cativante interessante é diferente das outras series que eu já assisti mas depois de um tempo fica lento e repetitivo parei na terceira temporada perdi o interesse não sei o porque mas eu estava gostando muito mas depois perdi o animo.
Lamentável ter terminado por questões contratuais. Série que explora os dramas da época muito bem. As mudanças sociais chegando aos poucos num lugarejo provinciano
Temporada ótima, com uma morte muito triste e que arrancou uma parte de mim, mas com um romance lindo que se desenvolveu muito bem. Uma pena que foi cancelada e deixou algumas pontas soltas, mas essa temporada tocou em pautas muito importantes e foi excelente nisso. O certo era essa série ter infinitas temporadas de tantos ensinamentos que essa série tem para nos passar. É isso, vai deixar saudades.
Temporada com alguns episódios mais lentinhos, personagens tomando decisões mais forçadas, porém segue com uma trajetória brilhante. Bons episódios de emoção, apesar de serem poucos. E um grande ponto positivo é a comédia, que funciona muito bem e prende o espectador. Não é do mesmo nível da primeira, mas é muito boa. Nota 8,5.
Vários episódios excelentes, quase perfeitos, cheios de emoção e de drama, chorei na maioria kk. Situações tristes, mas bem interessantes. Personagens muito bons, menos os secundários, que realmente deixam a desejar.