Otilia Ninin
Enviada em 15 de julho de 2020
Série linda! Emocionante, com personagens que revelam muita sensibilidade. Uma história contada com simplicidade e humor, apesar do drama que a constitui. Uma característica marcante da série é a inocência de uma criança que ocupa sua vida com o pensar / desejar fazer o bem aos que com ela convivem. O drama vivido pela personagem Anne também nos leva a uma reflexão sobre como convivemos com nossos próprios medos e problemas e como fazemos deles um impulso para a superação. Vale a pena assistir!
Simplesmente a melhor serie q eu ja vi , trata de varios assuntos realmente importantes , super recomendo , e se vc n curte tu n é uma boa pessoa ksksksk zoas , mas é mt bom(obs: n assista somente 1 ep e forme sua opinião) comgorme vc vai assistindo vc vai se apaixonando pela serie , e pela nossa belissima anne , e com certeza vc vai shippar "shylbert" e vai ficar com um leve rancinho da wini (mas isso so na terceira temporada) Bom , e acho q se vc se apaixonar pela serie assim como eu , vai chorar pq ela foi cancelada , mas eu n perdi as minhas esperanças de q ainda vai ter uma quarta, quinta , sla , quantas forem preciso Mds , eu amo essa serie d++++
Melhor série que já assisti. Niki Caro brilhante na direção. Impecável!!!!!!!! Cada episódio nos faz refletir. Me sinto forçada a pensar na minha existência. Série única.
Sem dúvida uma das 3 melhores séries que já vi na vida. É uma vergonha haver continuação para tanto lixo que se produz, e esta obra-prima ter sido cancelada. Anne não merece isto. Uma serie que sem dúvida me marcou.
A série Anne with an E encanta pela sua fotografia deslumbrante e cenários autênticos, que capturam com precisão o ambiente do início do século 20. Embora a história se passe no passado, os temas abordados são surpreendentemente contemporâneos, trazendo à tona questões como racismo, homossexualidade, feminismo, machismo e liberdade de expressão. Cada temporada se diferencia tematicamente: a primeira foca no drama pessoal e na adoção de Anne, enquanto a segunda e a terceira abandonam um pouco esse tom para explorar críticas sociais, o amadurecimento na adolescência e uma dose de humor.
No entanto, alguns pontos do enredo parecem apressados ou mal construídos. Por exemplo:
spoiler: - Casamento de Prissy: No final do episódio, vemos uma amizade inesperadamente profunda entre Prissy e as outras meninas do núcleo principal, embora a série não tenha desenvolvido esse vínculo previamente. Essa conexão é apresentada de maneira abrupta, sem uma construção narrativa consistente.
- Romance entre Anne e Gilbert: A relação entre Anne e Gilbert também soa forçada. Enquanto a série mostra o interesse de Anne por Gilbert, o sentimento do garoto nunca é devidamente sugerido ou explorado. Nos episódios finais, no entanto, Gilbert repentinamente se apaixona por Anne, sem que isso pareça natural ou condizente com o que foi mostrado até então.
No geral, Anne with an E é uma série boa e vale a pena ser assistida, especialmente para quem aprecia narrativas com belas imagens e temas sociais.
Encontrei essa série por acaso e estou surpresa. Com uma fotografia deslumbrante, cada personagem é retratado com uma transparência encantadora. Vale muito a pena pois a série tem.muito o que agregar na observação do comportamento humano.
Simplesmente incrível. Essa série era o que estava faltando na minha lista. Assisti tudo em um dia! O primeiro episódio é um pouco longo, quase desisti. Mas, quis "ver no que ia dar" e me apaixonei. Se eu tivesse parado no primeiro episódio teria perdido uma história cativante e inspirante! Mal vejo a hora de lançarem a segunda temporada, se é que irão lançar (tomara que sim). A fotografia é maravilhosa, as melodias da trilha sonora são lindas... Eu entrei na série. Entrei naquele cenário e vivi os momentos junto com os personagens. E a atuação da Amybeth (Anne)? Não sou atriz, nem entendo de atuação, mas para mim ela foi impecável! Todos os atores são ótimos, naturais... Não faltariam palavras para descrever minha satisfação! Tornou-se minha série favorita!!! Não sou crítica, apenas uma adolescente apresentando sua opinião. Espero que tenham gostado e recomendo a série sem dúvidas! Não vão querer parar no primeiro episódio como eu, HAHA!
Uma série magnificamente maravilhosa! Com a simplicidade uma uma criança encantadora! Aborda diversos assuntos que merecem atenção em nossa atualidade! É emocionante! Encorajadora! Para todos os públicos! E uma ótima base que pode ser utilizada pelo pais ao abordarem diversos assuntos com seus filhos! Uma das melhores séries que eu já vi nos últimos tempos!
A série é simplesmente linda. Trata de diversos temas que ainda são complexos hoje em dia, como adoção, racismo, homofobia, feminismo, bullying, familias diferentes, etc. Mas a série se passa no fim do século XIX no Canadá (o que é raro de ver na TV). Os temas são tratados de forma suave e prazeirosa, todos os atores são muito bons, com destaque especial para o trio de protagonistas, que nos fazem nos emocionar a cada capítulo, principalmente com a transformação que a linda menina feia (que é linda, apesar de se achar feia, coisa da adolescência) acarreta na vida dos calados irmãos, que transmitem um amor e respeito um pelo outro, que faz inveja a casais tradicionais. Ou seja, impecável...
Uma ótima série, com vários temas essenciais abordados e que nos fazem refletir. Confesso que inicialmente a Anne me irritava, fala muito e está sempre "de bem com a vida", estilo "Poliana" do SBT. Mas isso é o de menos, porque acaba sendo a essência da série e da personagem. Primeira temporada muito linda, boas atuações e cenas incríveis. Segunda temporada com um ritmo mais acelerado, mais emoção e ação. Ambas as temporadas de fácil compreensão, válidas para adultos e crianças. Enfim, vale apena assistir e no fim criamos um outro olhar do mundo.