Anne with an E
    4,7
    Você assistiu Anne with an E ?

Maracana Ps
    Maracana Ps

Enviada em 4 de fevereiro de 2020
    A série mais doce e inspiradora de todas. Anne nos dá uma lição de vida! Já assisti várias vezes. #RENOVAANNE
    Cirlene Santos
    Cirlene Santos

Enviada em 9 de fevereiro de 2020
    Gostei muito da série , boa pra assistir com a família e amigos, pena que acabou , vale a pena assistir
    Rosangelalbarbara
    Rosangelalbarbara

Enviada em 17 de fevereiro de 2020
    Serie ótima!!! Encantadora!!
    Leve , delicia de assistir com a família!!
    lamentável não ter continuidade..
    Ana Beatriz
    Ana Beatriz

Enviada em 26 de fevereiro de 2020
    Essa série simplesmente cativou meu coração. A personagem Anne, carrega um personalidade brilhante na qual me inspirou.
    A série tem várias críticas sociais muito importante para a reflexão. Se eu tivesse que dissertar sobre ela faltaria tinta nas canetas.
    Espero que todos tenham o privilégio de assistir essa obra de arte.
    Luciane Queiroz Silva
    Luciane Queiroz Silva

Enviada em 28 de março de 2020
    Série muito boa! Personagem e figurino perfeito.
    Os assuntos foram abordados de forma bem genuína...
    Porém acho que deveriam ter dado maior espaço à história dos índios :(
    TARGINO
    TARGINO

Enviada em 26 de março de 2020
    Série muito bonita e emocionante, rico em palavras, vocabulários, tem muita história, as críticas dos problemas do século 20 que permeiam até os dias atuais são bastante interessantes.

Anne é o símbolo da opressão.
    Kethelyn Santos
    Kethelyn Santos

Crítica da 3 temporada
    Enviada em 14 de abril de 2020
    É a série mais incrível que eu já assisti sem dúvidas.
    Trata de assuntos que ainda ocorre na nossa atualidade, adaptando-se com a época que ocorre a série. Annie é a personagem tão doce, pura, questionadora e com uma percepção de mundo tão extraordinário. E a forma como a atriz atuou essa personagem foi a melhor possível.
    Estou extremamente triste por a série ter sido cancelada, sem ter dado um ponto final nos romances e em outras cenas pendentes que ficaram sem explicação.
    Eu espero muito que mudem de idéia sobre o cancelamento da 4° temporada, precisamos de mais histórias dessa incrível obra de arte que foi criada por Moira Walley-Beckett.
    Caroline Chaves
    Caroline Chaves

Enviada em 3 de maio de 2020
    Maravilhosa. Precisa voltar. Anne💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛
    Higor Moreira Pessoa
    Higor Moreira Pessoa

Enviada em 16 de maio de 2020
    A Melhor série já feita retratando todo tipo de tema dentro dela, sem falar que sua fotografia é maravilhosa e perfeita, essa deveria ser uma das melhores SERIES do mundo que já vi.
    Erica Bezner Rampaso
    Erica Bezner Rampaso

Enviada em 15 de maio de 2020
    A série mais linda que já assisti na vida.... Ternura, amor, aventura, descobertas e sobretudo, esperança..... Tem que ter a continuidade.... Precisamos alimentar nossa imaginação....
    Cintya Brasil Maia
    Cintya Brasil Maia

Enviada em 30 de maio de 2020
    Série linda, sensível, diferente, que nos envolve em vários sentimentos, nos emociona e nos faz chorar a cada episódio. Simplesmente perfeita!
    Renata S.
    Renata S.

Enviada em 10 de julho de 2020
    Honestamente, é a melhor série que já vi! Apresenta um relato incrível de uma garota que encontrou na imaginação um jeito de se livrar de uma vida de tristezas. Muito linda a história.
    Géssica Lima
    Géssica Lima

Enviada em 13 de agosto de 2020
    É simplesmente perfeita!! Um ótimo roteiro que aborda temas relevantes de forma leve, o cenário é cativante e os atores magníficos.
    Bruno Silva
    Bruno Silva

Enviada em 13 de agosto de 2020
    De longe a melhor série que já vi, mesmo não sendo do meu estilo preferido. A história envolve de uma forma sensacional, e a série consegue tornar extremamente interessante e aconchegante uma história típica dos tempos de Sessão da Tarde, o que, hoje, é bem difícil de se fazer. Em meio a tantas cenas de apelo sexual, é uma série para descansarmos a mente, e nos faz refletir sobre nossas opiniões em diferentes aspectos. O figurino também é excepcional, assim como os atores, que incorporam muito bem os personagens.
    Leticia Missagia
    Leticia Missagia

Enviada em 18 de agosto de 2020
    Série emocionante! É triste ver como infelizmente muitas crianças são abandonadas e ficam sujeitas a histórias de vida de outros. Por outro lado, entender que a criança tem capacidade de abstrair de situações tão dolorosas é reconfortante. Certamente é uma das melhores séries da atualidade.