Ricardo M.
Enviada em 14 de dezembro de 2019
Focada em um período cuja busca por petróleo era motivo para desavenças mortais, a série THE SON possui elementos que a distinguem, principalmente, pela índole do protagonista Eli McCullough (Pierce Brosnan), uma vez que sua conduta visa proteção familiar, negócios e prospecção acima de qualquer ideologia.
Ao focar em uma narrativa tensa e bem construída, a série tem potencial de sobra para se desenvolver em uma já anunciada segunda temporada. Se a primeira impressão for a que fica, a nova empreitada da AMC se saiu muito bem nos 10 capítulos da primeira temporada.
O início se passa em 1849, depois a série vai pra 1915, são 64 anos. Digamos que Eli tinha 16 anos lá em 1849, logo em 1915 o Pierce Brosnan tem no mínimo 80 anos. Totalmente fora de questão, é um erro grosseiro.