João Emanoel
1 seguidor
Enviada em 5 de novembro de 2025
“Caçadores de Trolls” tem um enredo incrível, embora não tenha alcançado todo o seu potencial. Alguns meses depois de eu terminar de assistir à série, percebi que Guillermo del Toro tomou uma decisão arriscada ao escrever uma obra voltada para o público infantojuvenil, pois suas obras normalmente são levadas a temas mais sérios, Caçadores de Trolls tem um aspecto tanto quanto infantil, e isso não combinou com a incrível historia, é nítido que a série deveria alcançar um público bem maior. Agora entrando na historia, eu notei que o romance entre o Jim e a Clara foi muito mal desenvolvido, os dois ficam metade da série enrolando um romance que obviamente ia acontecer.
Mano sinsera mente se for para fazer assim nem faz bota o BOB como caçador que logica isso faz me fala viajar no tempo e deixar tudo para trás se eu fosse vcs tirava do ar e fazia um melhor porque tem muita gente reclamando disso eu não sou hater eu só quero o melhor para minha serie preferida.
É realmente incrível, a sensação de ter um apego aos personagem é maravilhosa, a frase que marca do Jim é realmente incrível, o fechamento é incrivelmente excelente, sem duvidas é a melhor serie que já vi
Segue animada perfeita, com comeco meio e um suposto fim...com tudo para ter continuidade!!! Sempre tem aventuras diferentes e não ficam enrolando!!! No aguardo para as continuações.
Simplesmente me divertir com a série com uma história boa que te leva a perder várias horas recompensadoras que vale muito apena. A história da série acontece em uma cidade onde envolve animação, monstros, magia, poder e vários personagens marcante! Curti bastante. para todas as idades.
Esta série é simplesmente demais, no começo é um pouco chato mas conforme vão passando os episódios a gente fica mais envolvido com a história e com todo o elenco. Otimos efeitos visuais, dublagem, direção etc, tudo é simplesmente perfeito. Vale muito a pena assitir toda a série.
uma das melhores séries que eu assistir com tanto com Game of Thrones, Crimm, Supernatural, American Gods,Super girl, Lúcifer,Lost in Space,Dark,Black list, Perdidos no Espaço, Como Treinar Seu Dragão Corrida Mortal, caçador de trolls,The 100,The Originals, Teen Wolf,Suits,Timeless,Reign,Luke Cage, Constantine, Punho de Ferro.
um desenho animado que realmente me prendeu do início ao fim, por todas as temporadas. com conteúdo e uma boa história, é ótima para a diversão de crianças e adultos. uma série perfeita!
Adorei simplismente incrivel,acho q ninguém dos produtores vai ler isso mais eu gostaria MUITO MUITO MUITO que tivesse a PARTE 4 PORFAVOR,recomendo essa serie,n só pra criança,mas para os adultos tbm,muito interessante,detalhes,se deixar passar alguma coisa vc n entende a serie,muito bom.
Sinceramente uma das melhores série s espero que tenha continuação.quando assisti o final da 3 temporada foi como parte de mim tivesse acabado . simplesmente incrível