Caçadores de Trolls

João Emanoel
João Emanoel

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 5 de novembro de 2025
“Caçadores de Trolls” tem um enredo incrível, embora não tenha alcançado todo o seu potencial. Alguns meses depois de eu terminar de assistir à série, percebi que Guillermo del Toro tomou uma decisão arriscada ao escrever uma obra voltada para o público infantojuvenil, pois suas obras normalmente são levadas a temas mais sérios, Caçadores de Trolls tem um aspecto tanto quanto infantil, e isso não combinou com a incrível historia, é nítido que a série deveria alcançar um público bem maior. Agora entrando na historia, eu notei que o romance entre o Jim e a Clara foi muito mal desenvolvido, os dois ficam metade da série enrolando um romance que obviamente ia acontecer.
obbr PAIN
obbr PAIN

Enviada em 22 de julho de 2021
Mano sinsera mente se for para fazer assim nem faz bota o BOB como caçador que logica isso faz me fala viajar no tempo e deixar tudo para trás se eu fosse vcs tirava do ar e fazia um melhor porque tem muita gente reclamando disso eu não sou hater eu só quero o melhor para minha serie preferida.
Rafael A
Rafael A

Enviada em 11 de abril de 2021
Eu só queria que tivesse mais temporadas depois desse filme por que, eu achava ruim mais nunca tinha assistido fui assistir e amei
Eduardo Gabriel 1A
Eduardo Gabriel 1A

Crítica da 1 temporada
Enviada em 3 de abril de 2021
Queria ver por onde posso ver gente ???por aqui não tem como não né alguém me ajudaaa e sério queria mesmo ver kkkk
Familia chan
Familia chan

Enviada em 21 de março de 2021
É muito bom no final e o começo e tem também as outras séries no mesmo universo que se misturam é muito legal
Cauãfake
Cauãfake

Enviada em 22 de julho de 2019
É realmente incrível, a sensação de ter um apego aos personagem é maravilhosa, a frase que marca do Jim é realmente incrível, o fechamento é incrivelmente excelente, sem duvidas é a melhor serie que já vi
Friedrich S
Friedrich S

Enviada em 10 de fevereiro de 2019
Segue animada perfeita, com comeco meio e um suposto fim...com tudo para ter continuidade!!! Sempre tem aventuras diferentes e não ficam enrolando!!!
No aguardo para as continuações.

Por favor Netflix, deem continuidade!!!!
Alexandre Henryque
Alexandre Henryque

Enviada em 11 de dezembro de 2018
Simplesmente me divertir com a série com uma história boa que te leva a perder várias horas recompensadoras que vale muito apena. A história da série acontece em uma cidade onde envolve animação, monstros, magia, poder e vários personagens marcante! Curti bastante. para todas as idades.
Isaque V.
Isaque V.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 2 de outubro de 2018
Esta série é simplesmente demais, no começo é um pouco chato mas conforme vão passando os episódios a gente fica mais envolvido com a história e com todo o elenco.
Otimos efeitos visuais, dublagem, direção etc, tudo é simplesmente perfeito. Vale muito a pena assitir toda a série.
Diego A.
Diego A.

Enviada em 17 de setembro de 2018
Amei essa série, espero que tenha continuação, espero a 4° temporada e que continue tendo mais séries assim.
Aridionis B.
Aridionis B.

Enviada em 13 de agosto de 2018
uma das melhores séries que eu assistir com tanto com Game of Thrones, Crimm, Supernatural, American Gods,Super girl, Lúcifer,Lost in Space,Dark,Black list, Perdidos no Espaço, Como Treinar Seu Dragão Corrida Mortal, caçador de trolls,The 100,The Originals, Teen Wolf,Suits,Timeless,Reign,Luke Cage, Constantine, Punho de Ferro.
#não_vo_pra_escola_ c.
#não_vo_pra_escola_ c.

Enviada em 9 de julho de 2018
Adoroo cdt seria uma pena se acabase na 3 temporada. #se_não_tiver_continuação_greve_de_fãs. #guilerme_não_nos_decepisione #adorooo #choro
Rafael F.
Rafael F.

Enviada em 26 de junho de 2018
um desenho animado que realmente me prendeu do início ao fim, por todas as temporadas. com conteúdo e uma boa história, é ótima para a diversão de crianças e adultos. uma série perfeita!
Eduarda G.
Eduarda G.

Enviada em 5 de junho de 2018
Adorei simplismente incrivel,acho q ninguém dos produtores vai ler isso mais eu gostaria MUITO MUITO MUITO que tivesse a PARTE 4 PORFAVOR,recomendo essa serie,n só pra criança,mas para os adultos tbm,muito interessante,detalhes,se deixar passar alguma coisa vc n entende a serie,muito bom.
Felipes L.
Felipes L.

Enviada em 4 de junho de 2018
Sinceramente uma das melhores série s espero que tenha continuação.quando assisti o final da 3 temporada foi como parte de mim tivesse acabado . simplesmente incrível