Quem está pensando em assistir, eu indico repensar, não começar ou se preparar para assistir apenas às duas primeiras temporadas. A terceira temporada tem mais de 10 personagens que não participam. Sem desfecho. Absurdo. Personagens importantes, ligados à papéis importantes. Outros personagens também mudam de personalidade e passam a ser menos importantes. Produtores se perderam. Uma pena. Não indico. Quem assistir vai se frustrar.
um drama excelente com momentos de emoção e que você é pego de surpresa mas a série vai decaindo conforme vai avançando a história, as 2 primeiras temporadas são excelentes e a terceira é fraca.
Amei perfeita(Não se engane sou crítico) mas, o enredo é interessante, os personagens são bem colocados na história, só tem um lado negativo(nunca o mundo terá um presidente tão perfeito)
Essa "Liberdade" que os diretores disseram que ganharam na Netflix não resultou numa 3° temporada melhor do que a 1° e a 2°. A série perdeu foco, muitas histórias aleatórias difíceis de se conectar a história, apenas querendo ganhar fãs pelos assuntos polêmicos. Totalmente desconexa![
Primeira temporada excelente trama. Segunda temporada boa Terceira temporada péssima. Apelo desnecessário. Netflix querendo nos impor uma realidade podre e inaceitável. Que comecem os mimimis....mas a realidade é que o que começou bem, termina drasticamente mal acabada. Terceira lixo.
Série estilo as que passam na tv, cheias de historinhas, suspenses, dramas e casos tudo ao mesmo tempo! Não é uma grande série mas é gostosa de assistir! Traz grandes lições e reflexões que nos fazem pensem pensar e até ter uma certa esperança de encontrarmos um presidente desse para nosso país!!
A primeira e a segunda temporada são muito boas, de verdade, mas a a partir da terceira, observa-se outra série. Muita "lacração" e pouco conteúdo, as história principal para a todo momento pra mostrar alguma lição totalmente desconexa da realidade sobre gays, negros, transexuais e etc... além do sexo homossexual explícito e de personagens fracos como a o "trans" que não lembro agora se é irmão do presidente...
Deprimente e decepcionante o que fizeram com a 3a temporada. E a prova cabal de como uma agenda ativista de genero transforma uma serie de extremo sucesso em um monte de bosta. Deprimente de verdade.