Frontier
4,1

Isabela Viana Rodrigues
Isabela Viana Rodrigues

Enviada em 13 de novembro de 2022
Gostei muito, a série e excelente , ótimos atores, estou terminando de assistir. Tomara que tenham outras temporadas
André S.
André S.

Enviada em 31 de janeiro de 2017
Série MUITO bem produzida em uma história convincente, dinâmica. Dentre os personagens, existem os perversos, os de extremo mal caráter, o justiceiro, porém, todos com os seus pecados em uma época de um capitalismo selvagem pelo poder e conquistas.

O personagem do representante da Corte inglesa e seu oficial são extremamente perversos e ganaciosos.
Série excelente daquelas do Netflix, que não se pode deixar de assitir. Parabéns!
Giullyanne S.
Giullyanne S.

Enviada em 26 de novembro de 2017
Por ter 6 episódios por temporada, a série não enrola entrega uma história de aventura e ação na medida certa. É minha série histórica preferida, não apela, não é tão sangrenta quanto as demais séries do segmento. Espero que continue sendo renovada. Que venha a 3 temporada!
Suzan S.
Suzan S.

Enviada em 14 de março de 2017
Boa produção, boa história, excelentes atuações. Enfim, superou minhas expectativas ja que só comecei a vê-la por causa do Jason Momoa rsrsrsrsrsr

Também sou fã do Landon Liboiron.
Maira C.
Maira C.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 27 de maio de 2017
Ótima série, além de toda ação do enredo é uma verdadeira aula de história. E a atuação de Jason Momoa, como Declan Harp é impecável. Que venha a segunda temporada!
Abraão F.
Abraão F.

Enviada em 31 de maio de 2018
Série com muita ação e uma história com uma proposta diferente. Apesas de não ser excelente, darei 5 estrelas por ter me prendido bastante!
seucristianoadv
seucristianoadv

Crítica da 1 temporada
Enviada em 28 de janeiro de 2017
Melhor série no início de 2017, recomendo a todos assistirem, muito parecido com 'O Regresso'.
Pode juntar a família que a série é muito top.