Série MUITO bem produzida em uma história convincente, dinâmica. Dentre os personagens, existem os perversos, os de extremo mal caráter, o justiceiro, porém, todos com os seus pecados em uma época de um capitalismo selvagem pelo poder e conquistas.
O personagem do representante da Corte inglesa e seu oficial são extremamente perversos e ganaciosos. Série excelente daquelas do Netflix, que não se pode deixar de assitir. Parabéns!
Por ter 6 episódios por temporada, a série não enrola entrega uma história de aventura e ação na medida certa. É minha série histórica preferida, não apela, não é tão sangrenta quanto as demais séries do segmento. Espero que continue sendo renovada. Que venha a 3 temporada!
Ótima série, além de toda ação do enredo é uma verdadeira aula de história. E a atuação de Jason Momoa, como Declan Harp é impecável. Que venha a segunda temporada!