Rita De Cassia Coutinho
Enviada em 10 de agosto de 2020
Nossa, comecei a assistir hoje e estou simplesmente impactada.Que série maravilhosa! Direção, roteiro, elenco, tudo é perfeito! Sem dúvida, uma das melhores séries.Nao perca!!
Me faltam palavras pra descrever essa série,um misto de emoções,faz vc se identificar muito com algum personagem,linda,perfeita...preparem os lencinhos pois ela te faz chorar a cada episódio!
A melhor série da atualidade! E o elenco, um dos melhores que já assisti. Excelente roteiro e a dinâmica como a história é contada, é sensacional. Digna dos prêmios já recebidos.
This is us ! Que série esplêndida, nos faz participar dela, com corpo e alma. Cada episódio que nos cativa e nos surpreende de uma maneira única! Uma série que mostra uma realidade de família cheia de amor , cuidado, compreensão, correção, transparência. Eu chorei diversas vezes, em diversas cenas , sentindo o amor do Jack e da Rebecca pelas crianças, e consequentemente as crianças quando crescem sendo o reflexo dos pais ,para seus filhos ! Que série deslumbrante !
Estou perdidamente apaixonada... This is us me faz pensar numa renda, bem feita e muito linda, onde os detalhes corroboram para a beleza do todo. Nesse sentido 2 personagens ganharam terra cativa no meu coração espectador são eles: o Dr. Nathan, o médico que faz o parto de Rebeca é segue aparecendo, de quando em vez , na vida da família e Wiliam, pai de Randall. Ambos personagens lindos... Profundamente empáticos, complexos e muito bem escritos, capricho normalmente dispensado (quando os clichês não imperam ) ao protagonista . Passagens curtas para rumos fundamentais ; Nathan trás Randall para família e Wiliam em pouco menos de um anos preenche 36 anos de ausência. Ambos são figuras que nos fazem pensar em como seria bom sentar numa tarde, num intervalo tranquilo, entre uma coisa e outra e tomar um café e molhar a palavra numa boa companhia , numa boa conversa, com uma bom amigo.spoiler:
A melhor série, daquelas que a gente não quer que acabe nunca. Cheia de reflexões importantes sobre as relações em geral. Desperta muitas emoções a cada episódio, e é de arrepiar as conexões feitas a medida que a história é contada.
Essa série é maravilhosa, muito bem organizada e com histórias emocionantes. Todos devem assistir pois desperta muitas reflexões importantes sobre as relações em geral. É de arrepiar as conexões feitas a medida que a história vai sendo contada. Assisti até a 4a temporada e espero ansiosamente para ver a 5a. É aquela série que a gente não quer que acabe nunca!!! ❤
Eu amei essa série...ansiosa para ver a 2ª temporada... os assuntos tratados são muito pertinentes... retratam o dia a dia de uma família que se ama muito.