This is Us
    4,7
    Você assistiu This is Us ?

Rita De Cassia Coutinho
    Rita De Cassia Coutinho

Enviada em 10 de agosto de 2020
    Nossa, comecei a assistir hoje e estou simplesmente impactada.Que série maravilhosa! Direção, roteiro, elenco, tudo é perfeito! Sem dúvida, uma das melhores séries.Nao perca!!
    Gisele Rossoni
    Gisele Rossoni

Enviada em 28 de junho de 2018
    Me faltam palavras pra descrever essa série,um misto de emoções,faz vc se identificar muito com algum personagem,linda,perfeita...preparem os lencinhos pois ela te faz chorar a cada episódio!
    Veruska R
    Veruska R

Enviada em 10 de setembro de 2019
    A melhor série da atualidade! E o elenco, um dos melhores que já assisti. Excelente roteiro e a dinâmica como a história é contada, é sensacional. Digna dos prêmios já recebidos.
    Rodrigo Cesar Soares Silveira
    Rodrigo Cesar Soares Silveira

Enviada em 18 de abril de 2020
    Sensível, sincera e absolutamente real. Nos mostra que o cotidiano é nosso drama pessoal. Recomendo!
    Talita D.
    Talita D.

Enviada em 16 de fevereiro de 2018
    Séria maravilhosa!!! Inteligente, dinâmica, realista, mas sem perder a emoção. Temas muito profundos!
    Carolina N
    Carolina N

Enviada em 18 de outubro de 2019
    Essa série mexeu tanto comigo que resolvi fazer meu TCC de pós- graduação em psicanálise baseado nela. Sensacional o conteúdo desta série.
    David O.
    David O.

Enviada em 28 de agosto de 2018
    Aborda temas importantes do dia a dia! série absolutamente perfeita.... entrou pra lista das favoritas! ansioso Para a Terceira temporada
    Andriell S
    Andriell S

Enviada em 26 de abril de 2021
    Eu recomendo, a melhor série sobre a vida real, sobre drama da famíliar, muito boa mesmo.
    Faz a gente refletir sobre nossa própria vida.
    Julia Maria
    Julia Maria

Enviada em 24 de dezembro de 2020
    This is us !
    Que série esplêndida, nos faz participar dela, com corpo e alma. Cada episódio que nos cativa e nos surpreende de uma maneira única!
    Uma série que mostra uma realidade de família cheia de amor , cuidado, compreensão, correção, transparência.
    Eu chorei diversas vezes, em diversas cenas , sentindo o amor do Jack e da Rebecca pelas crianças, e consequentemente as crianças quando crescem sendo o reflexo dos pais ,para seus filhos ! Que série deslumbrante !
    Veronica F
    Veronica F

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 2 de maio de 2020
    Estou perdidamente apaixonada... This is us me faz pensar numa renda, bem feita e muito linda, onde os detalhes corroboram para a beleza do todo. Nesse sentido 2 personagens ganharam terra cativa no meu coração espectador são eles: o Dr. Nathan, o médico que faz o parto de Rebeca é segue aparecendo, de quando em vez , na vida da família e Wiliam, pai de Randall. Ambos personagens lindos... Profundamente empáticos, complexos e muito
    bem escritos, capricho normalmente dispensado (quando os clichês não imperam ) ao protagonista .
    Passagens curtas para rumos fundamentais ; Nathan trás Randall para família e Wiliam em pouco menos de um anos preenche 36 anos de ausência. Ambos são figuras que nos fazem pensar em como seria bom sentar numa tarde, num intervalo tranquilo, entre uma coisa e outra e tomar um café e molhar a palavra numa boa companhia , numa boa conversa, com uma bom amigo. spoiler:

Crítica da 4 temporada
    Enviada em 20 de março de 2021
    A melhor série, daquelas que a gente não quer que acabe nunca. Cheia de reflexões importantes sobre as relações em geral. Desperta muitas emoções a cada episódio, e é de arrepiar as conexões feitas a medida que a história é contada.

Enviada em 20 de março de 2021
    Essa série é maravilhosa, muito bem organizada e com histórias emocionantes. Todos devem assistir pois desperta muitas reflexões importantes sobre as relações em geral. É de arrepiar as conexões feitas a medida que a história vai sendo contada. Assisti até a 4a temporada e espero ansiosamente para ver a 5a. É aquela série que a gente não quer que acabe nunca!!! ❤
    Edson Cravinho Brasil
    Edson Cravinho Brasil

Enviada em 20 de outubro de 2020
    Série extremamente sensível, tocante. Trás o telespectador a uma reflexão sobre os relacionamentos familiares. A melhor série que já assisti.
    Silvana Oliveira
    Silvana Oliveira

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 18 de maio de 2020
    Maravilhosa, depois do 2 episódio a gente não quer parar de assistir. Temas simples e bem desenvolvidas. Elenco excelente!! Super recomendo.
    Sonia M.
    Sonia M.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 19 de julho de 2017
    Eu amei essa série...ansiosa para ver a 2ª temporada... os assuntos tratados são muito pertinentes... retratam o dia a dia de uma família que se ama muito.