Lorena M.
Crítica da 1 temporada
Enviada em 26 de maio de 2017
É uma série linda e emocionante que retrata o amor de uma família, apesar das dificuldades enfrentadas. Já me arrancou várias lágrimas na primeira temporada, ansiosa para a segunda. Vale muito a pena ver.
Série linda, traz o melhor do ser-humano de uma maneira real e linda, das decisões tomadas nos momentos mais difíceis da família, dos erros cometidos com a intenção de acertar, de fazer o melhor!!!! Diferente das novelas e seriados brasileiros onde sempre trazem o pai um alcoólatra, traidor e agressor, com a mãe traindo, com os pais sendo pessoas ruins sempre, com os filhos como vítimas, drogas, prostituição, etc etc, esse seriado mostra a luta dos pais para criar seus filhos da maneira mais honesta e real possível, os problemas enfrentados ,que não são poucos, e as consequências que isso gera no futuro. Realmente uma história de amor e dedicação com o que há de melhor do ser-humano. É realmente muito difícil não se emocionar bastante com essa série :-)
A Série e Simplesmente Sensacional, bem organizada e um Roteiro muito bom, que conta a História de uma Família de Trigêmeo, mais que um e adotado e uma mãe Obcecada pelo menino que ela não queria nem Amamentar, uma menina que acaba se sentindo culpada e comendo de mais e o outro que se acha excluído de todos, mais a História é Linda,Trilha Sonora Impecável, vale apena assistir e Mais Uma Bela Produção da NBC.. No Brasil ela e Transmitida pela FoxLife
Maravilhosa! A série mais linda que já vi na vida! Aborda todos os temas possíveis, em volta da família Pearson, com seus personagens admiráveis. Recomendo a todos! Viciante!
This is Us, é de uma sensibilidade indescritível - sem ser agua com açucar, as reviravoltas em cada episódio daz com que vc não saiba que você ama, quem você odeia, na verdade o odiar cai em terra por que entender a razão de cada personagem .A melhor série até agora
Eu simplesmente amo essa série. Comecei a assistir por indicação de uma parente minha, numa conversa bucólica na frente do mercado.
Desde então sou apaixonado pela história de jack Person, Rebeca Person, Kate Person Reandall Person.
O que mais achei inovador no roteiro e na forma como contam essa história é como somos transportados para o passado e o presente sem ficar confuso ou pedante. Simplesmente fantástico.
Fora que hiperbólicamente falando, ter um balde ao lado para chorrar a cada sofrimento que eles passavam e rir a cada momento hilário que eles passaram juntos.
Amo a série, estou na segunda temporada. O casal Rebeca e principalmente Jack são maravilhosos e encantadores, uma linda história de amor. Kevin o gêmeo que era um pestinha quando criança se tornou um adulto sensível e consciente, na minha opinião o mais legal dos irmãos crescidos. Kate e Randal estes sempre foram chatinhos desde criança e não melhoraram na vida adulta, ela muito mimada e ele metódico demais. Muitos dirão: ah mas eles tem motivos para serem problemáticos, e sim concordo, realmente eles tem (ela lutando contra a obesidade desde sempre e ele um negro adotado em uma família de brancos). Mas tem outros personagens muito simpáticos e que fazem valer a pena: William o pai de sangue de Randal apesar das agruras da vida e de ser doente terminal é inspirador e muito doce, e Toby namorado de Kate é daqueles homens que toda mulher amaria ter com namorado, um parceiro super dedicado, além de ter muito bom humor. E nem assim rodeados de gente boa e de bem que lhes amam os dois deixaram de ser dois chatos de galocha.
Mais uma série que comecei no tédio e desânimo provocados pela quarentena. Assisti porque li muitas críticas positivas mas admito que o primeiro episódio assisti com preguiça. De repente, eu percebi o encanto dessa série. Se você lê sobre a série, você fica se perguntando "tá, qual a graça dessa história? um casal que tem trigêmeos e conta a história da vida deles". Não parece uma série que te prende. Depois que você começa, você percebe que o legal dela é realmente mostrar o quanto a nossa história, família, traumas, momentos e etc, podem influenciar na pessoa que você se torna. Uma série leve em alguns momentos, em outros com questionamentos profundos. Enfim, ótima! reflexiva, da melhor maneira possível.
Fantástica! Série real que não se apega a clichês ou idealismo. Mostra a verdade nua e crua da vida. Seus prazeres e dissabores. A série mais sensível que já assisti. Sensacional!
Essa serie te conquista em pouquíssimo tempo, esse é um daqueles shows que que mexe com você como ser humano. A dramatização dos personagens te deixa tão envolvido com todos os dramas da serie.
Série intrigante e fascinante, uma das melhores que já vi de história de vida real. Você se apaixona pelo mesmo personagem a cada episódio, como isso é possível.
Série maravilhosa! Consegue mesclar os dramas dos personagens que fazem aniversário no mesmo dia com muito viço. A série nos proporciona atuações maravilhosas que nos remetem a pensar em nossas vida e embarcar na vida das personagens, como se a vida dele pudessem ser as nossas próprias vidas. Uma obra prima merecedora de todos os prêmios que mereceu.