A partir da vida adulta de 3 irmãos, a série explora os conflitos e as personalidades de cada um a partir de fatos de suas infâncias que são mostrados em flash backs. Outros membros da família, como o pai e a mãe, e amigos também estão inseridos nessa dinâmica. No passado: a história de amor de um casal e seus trê filhos. No presente, a vida adulta deles. Tudo feito com muita sutileza e cuidado. Personagens bem construídos e a narrativa não linear belíssimamente explorada. É de impressionar como, a cada episódio, a série consegue abordar temas familiares e pessoais tão profundos, sem cair no clichê ou na repetição, e ainda te deixar surpreso. É quase impossível não se emocionar a cada episódio novo.
boa pra passar o tempo, mas tem certos momentos muito chatos. drama constante. versão dramática de modern family, né? nesse caso, vou escolher a comédia
As três primeiras temporadas são excelentes. A quarta caiu bruscamente de nível e se tornou bastante enfadonha. A quinta iniciou transformando a série num panfleto militante. Conseguiram acabar com a série.
A primeira vez que assisti, foi logo quando lançou, e já me apaixonei de primeira. Reassistindo, me trouxe a mesma emoção da primeira vez. É uma série completa: com bons atores, há uma química no elenco, todos com sua participação na série, boa trilha sonora e fotografia. Adoro a forma que a história é contada, passado e presente juntos, uma surpresa atrás da outra.
Dois episódios me marcaram muito, o primeiro com aquele final surpreendente. E o Ep 16, que fala sobre o William, sem palavras....
Amei essa temporada, gosto dessa narrativa, passado, presente e futuro, vai construindo o personagem de uma forma tão abrangente. Uma das poucas séries que aproveita todos os personagens por igual. Continua tão incrível, quanto a última temporada, linda fotografia e ótima trilha sonora. Justin Harley se destacou nessa temporada, e sua atuações solos foram perfeitas. Senti falta do personagem William, e Jack as vezes é extremamente tóxico positivo. Mas ainda é a melhor série de drama.
Quando avaliei ainda não terminou a série(no momento final da quarta temporada), então espero que termine bem e mantenha as 5 estrelas. Mas é uma série que, apesar de um ou outro exagero no meio da história, é um retrato incrível de um drama familiar. Tem todos os elementos que nos fazem emocionar, personagens que constantemente têm sua força testada pelos acontecimentos e relações que em certos momentos parecem tão frágeis, mas que acabam se demonstrando tão importantes. Uma série que nunca é rasa, sempre se aprofunda nos mínimos detalhes, o que faz nós compreendermos melhor os motivos de cada decisão. Pra completar, todos personagens são ótimos, mas o personagem Jack é aquele no qual todos querem se espelhar, um dos melhores personagens que já vi.
Série apaixonante, o Random cara é um cara espetacular você vai amar ele a mãe o pai também, bom se eu for falar de cada um não termino hoje kkk, mas vai preparando um lenço porque você pode ser a pessoa do coração mais duro da terra, mas eu garanto a você que você vai chorar. Enfim série apaixonante e muito gostosa de assistir.
Continua sendo uma série seria e forte, mas agora com uma pequena falha que a inclusão de histórias que um pouco precipitada, mas que a trama é tão envolvente que acabamos por superar.
3° Temporada que resgata a perfeição da 1° temporada, onde o roteiro beira a perfeição de tudo que há de melhor numa história contada, continua sendo fiel aos fatos e possui senso comum e atrativa. Excepcional.
1° Temporada incrível como um melodrama necessário em histórias que nos refletir e colocar o seu eu no mesmo nível do próximo. Diálogos maravilhosos e um elenco impecável. Uma das melhores temporadas já produzidas.
O que dizer dessa série? "This is Us" é simplesmente fenomenal! É uma série que te "pega de jeito" literalmente... É tão simples, e ao mesmo tempo completa! Apesar de ter alguns rostos conhecidos, o elenco é espetacular! Amei a personagem: Beth Pearson, a esposa do Randall, e o que dizer desse casal: Jack & Rebbeca? Milo Ventimiglia e Mandy Moore, transbordam química, é muito amor envolvido! E os atores mirim, e adolescentes, são um charme a parte! A série deslancha facilmente, e com uma naturalidade incrível, não temos apenas o "Drama", vemos um bom humor na medida certa! Os personagens são carismáticos, e cada história entrelaçada, só mostra o seu potencial, para cada vez mais, nos surpreender! É uma série que você vai se identificar, com algum personagem, ou em algum momento de sua vida, é tão forte a sua percepção da vida, sua trilha sonora é sútil, porém encantadora! A cada episódio, uma surpresa de emoções! Recomendo, e sim, é uma das minhas séries favoritas.
Se é drama que você procura, é drama que vai achar. Uma série cheia de delicadeza, sensibilidade, humor e drama...o mais profundo drama. Kevin é um ator que cansa de ser famoso por sua beleza, Randall, uma criança abandonada e adotada no mesmo dia que nasceu com síndrome de perfeição e Kate, que mostra uma drama que poucos da sociedade compreendem e que mostra que tudo o que ela faz gira em torno de seu peso (e aqui me identifico muito, porque é realmente assim). em meio ao drama desses personagens, temos Jack e Rebecca. Pais inadequadamente adequados para essas crianças. Uma família perfeita girando em torno de imperfeições perfeitas. De longe, a melhor série de drama original e que mais se assemelha a uma realidade paralela.