This is Us
    4,7
    Você assistiu This is Us ?

AMANDA C
    AMANDA C

Enviada em 19 de junho de 2019
    Que série maravilhosa. Os personagens são encantadores. A gente ri chora e em todo episódio se emociona. Cativante demais.
    Michelli F
    Michelli F

Enviada em 17 de julho de 2019
    Uma das melhores séries dos últimos tempos. Em cada episódio você pode se ver!
    Uma série indicada para todos os tipos de público.
    Aline md
    Aline md

Enviada em 9 de maio de 2019
    A partir da vida adulta de 3 irmãos, a série explora os conflitos e as personalidades de cada um a partir de fatos de suas infâncias que são mostrados em flash backs. Outros membros da família, como o pai e a mãe, e amigos também estão inseridos nessa dinâmica. No passado: a história de amor de um casal e seus trê filhos. No presente, a vida adulta deles. Tudo feito com muita sutileza e cuidado. Personagens bem construídos e a narrativa não linear belíssimamente explorada. É de impressionar como, a cada episódio, a série consegue abordar temas familiares e pessoais tão profundos, sem cair no clichê ou na repetição, e ainda te deixar surpreso. É quase impossível não se emocionar a cada episódio novo.
    roberta
    roberta

Enviada em 7 de agosto de 2021
    boa pra passar o tempo, mas tem certos momentos muito chatos. drama constante. versão dramática de modern family, né? nesse caso, vou escolher a comédia
    Vitor Grando
    Vitor Grando

Enviada em 18 de novembro de 2020
    As três primeiras temporadas são excelentes. A quarta caiu bruscamente de nível e se tornou bastante enfadonha. A quinta iniciou transformando a série num panfleto militante. Conseguiram acabar com a série.

Enviada em 22 de junho de 2021
    A primeira vez que assisti, foi logo quando lançou, e já me apaixonei de primeira. Reassistindo, me trouxe a mesma emoção da primeira vez. É uma série completa: com bons atores, há uma química no elenco, todos com sua participação na série, boa trilha sonora e fotografia. Adoro a forma que a história é contada, passado e presente juntos, uma surpresa atrás da outra.

Dois episódios me marcaram muito, o primeiro com aquele final surpreendente. E o Ep 16, que fala sobre o William, sem palavras....

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 4 de julho de 2021
    Amei essa temporada, gosto dessa narrativa, passado, presente e futuro, vai construindo o personagem de uma forma tão abrangente. Uma das poucas séries que aproveita todos os personagens por igual. Continua tão incrível, quanto a última temporada, linda fotografia e ótima trilha sonora. Justin Harley se destacou nessa temporada, e sua atuações solos foram perfeitas. Senti falta do personagem William, e Jack as vezes é extremamente tóxico positivo. Mas ainda é a melhor série de drama.
    Carlos P.
    Carlos P.

Enviada em 19 de abril de 2021
    Quando avaliei ainda não terminou a série(no momento final da quarta temporada), então espero que termine bem e mantenha as 5 estrelas. Mas é uma série que, apesar de um ou outro exagero no meio da história, é um retrato incrível de um drama familiar. Tem todos os elementos que nos fazem emocionar, personagens que constantemente têm sua força testada pelos acontecimentos e relações que em certos momentos parecem tão frágeis, mas que acabam se demonstrando tão importantes. Uma série que nunca é rasa, sempre se aprofunda nos mínimos detalhes, o que faz nós compreendermos melhor os motivos de cada decisão. Pra completar, todos personagens são ótimos, mas o personagem Jack é aquele no qual todos querem se espelhar, um dos melhores personagens que já vi.
    Henrique S.
    Henrique S.

Enviada em 16 de agosto de 2019
    Série apaixonante, o Random cara é um cara espetacular você vai amar ele a mãe o pai também, bom se eu for falar de cada um não termino hoje kkk, mas vai preparando um lenço porque você pode ser a pessoa do coração mais duro da terra, mas eu garanto a você que você vai chorar. Enfim série apaixonante e muito gostosa de assistir.

Crítica da 4 temporada
    Enviada em 13 de setembro de 2021
    Mais um temporada de ótima qualidade, com elenco ainda muito comprometido e diálogos fortes e inteligentes. Ansioso pela 5° Temporada.

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 3 de setembro de 2021
    Continua sendo uma série seria e forte, mas agora com uma pequena falha que a inclusão de histórias que um pouco precipitada, mas que a trama é tão envolvente que acabamos por superar.

Crítica da 3 temporada
    Enviada em 3 de setembro de 2021
    3° Temporada que resgata a perfeição da 1° temporada, onde o roteiro beira a perfeição de tudo que há de melhor numa história contada, continua sendo fiel aos fatos e possui senso comum e atrativa. Excepcional.

Enviada em 20 de agosto de 2021
    1° Temporada incrível como um melodrama necessário em histórias que nos refletir e colocar o seu eu no mesmo nível do próximo. Diálogos maravilhosos e um elenco impecável. Uma das melhores temporadas já produzidas.
    Phellype Morissette
    Phellype Morissette

Enviada em 7 de janeiro de 2020
    O que dizer dessa série? "This is Us" é simplesmente fenomenal! É uma série que te "pega de jeito" literalmente... É tão simples, e ao mesmo tempo completa! Apesar de ter alguns rostos conhecidos, o elenco é espetacular! Amei a personagem: Beth Pearson, a esposa do Randall, e o que dizer desse casal: Jack & Rebbeca? Milo Ventimiglia e Mandy Moore, transbordam química, é muito amor envolvido! E os atores mirim, e adolescentes, são um charme a parte! A série deslancha facilmente, e com uma naturalidade incrível, não temos apenas o "Drama", vemos um bom humor na medida certa! Os personagens são carismáticos, e cada história entrelaçada, só mostra o seu potencial, para cada vez mais, nos surpreender! É uma série que você vai se identificar, com algum personagem, ou em algum momento de sua vida, é tão forte a sua percepção da vida, sua trilha sonora é sútil, porém encantadora! A cada episódio, uma surpresa de emoções! Recomendo, e sim, é uma das minhas séries favoritas.
    Carolina C
    Carolina C

Enviada em 11 de fevereiro de 2018
    Se é drama que você procura, é drama que vai achar. Uma série cheia de delicadeza, sensibilidade, humor e drama...o mais profundo drama. Kevin é um ator que cansa de ser famoso por sua beleza, Randall, uma criança abandonada e adotada no mesmo dia que nasceu com síndrome de perfeição e Kate, que mostra uma drama que poucos da sociedade compreendem e que mostra que tudo o que ela faz gira em torno de seu peso (e aqui me identifico muito, porque é realmente assim). em meio ao drama desses personagens, temos Jack e Rebecca. Pais inadequadamente adequados para essas crianças. Uma família perfeita girando em torno de imperfeições perfeitas. De longe, a melhor série de drama original e que mais se assemelha a uma realidade paralela.