This is Us
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    4,7
    Você assistiu This is Us ?

Everson Cleber
    Everson Cleber

Enviada em 1 de janeiro de 2023
    O que me encanta na série é a semelhança com o real: Ou já passamos por algo parecido ou vimos alguém viver aquilo ou ouvimos falar sobre. A delicadeza como tudo é tratado comove bastante e nos faz chorar sem querer, pela lição que nos transmite e que chega a ser uma nostalgia boa.
    Jessica N
    Jessica N

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 1 de junho de 2022
    Obra prima! Esta série mudou minha vida! Nunca achei que seria tão impactada por uma série, quanto fui por thi s is us. É um drama familiar sim, porém é extremamente fluido, não cansa, tem comédia, tem leveza, e ao mesmo tempo é profunda. O jogo do tempo, misturando sempre presente, futuro e passado é feito de uma forma genial, e prende muito! Sou extremamente grata a está série! Levarei comigo sempre.
    Cristina
    Cristina

Enviada em 23 de junho de 2023
    Quase não fui até o final, que personagem arrogante esse randall, megalomaníaco poderiam refazer?? Sem ele
    lucas Gomes
    lucas Gomes

Enviada em 1 de junho de 2024
    Uma série incrível sobre a vida, nos mostra os lados bons e ruins, momentos memoráveis e tristes, nos ensina a viver de uma forma leve, incrível!
    Marcela G.
    Marcela G.

Enviada em 19 de dezembro de 2022
    Série simplesmente ESPETACULAR! Todas as famílias deveriam assistir!
    Terminando a sexta temporada já com o coração na mão.
    Cyanne Barros
    Cyanne Barros

Enviada em 11 de julho de 2024
    Simplesmente maravilhosa essa série!
    Pra mim, a melhor de todos os tempos! Inacreditável como mexe com a gente! E como o criador consegue fazer a gente mergulhar nos fatos.
    Cristian Cleber Martins
    Cristian Cleber Martins

Enviada em 27 de maio de 2022
    Não existe e nem sei se um dia irá existir série mais linda do que essa.
    Você chora a cada episódio,horas pela a beleza,outras por se identificar com algum personagem ou com alguma história e ao longo do tempo você se envolve tanto que parece fazer parte da família.Atores incríveis,mensagens lindas e de reflexão da vida e de desenvolvimento pessoal,e um fim digno de tudo que é essa poesia em formato de série,ASSISTAM EM FAMÍLIA,e não esqueçam o lencinho,kkkk
    Fernando Casthro
    Fernando Casthro

Enviada em 24 de abril de 2023
    Magnifica seria a definição que vem à cabeça. Tem história que prende, além de personagens incríveis. Um drama que emociona e traz reflexão.
    Rogério A.
    Rogério A.

Enviada em 22 de novembro de 2024
    Um Retrato Autêntico da Vida Familiar
    "This Is Us" é uma obra-prima no gênero de drama familiar. A série aborda questões como adoção, saúde mental, racismo e envelhecimento de forma autêntica e sensível. O roteiro é habilmente construído, com reviravoltas emocionantes e diálogos profundos que ressoam com a realidade. Cada personagem tem seu próprio arco bem desenvolvido, tornando fácil se identificar com suas lutas e triunfos. A trilha sonora complementa perfeitamente o tom da série, intensificando os momentos mais impactantes. "This Is Us" não é apenas entretenimento; é uma experiência transformadora que deixa uma marca duradoura em quem a assiste.
    Fernanda R
    Fernanda R

Enviada em 12 de outubro de 2024
    Essa é uma ds séries mais incríveis que eu já vi! Comecei assistindo por causa do ator que faz o Jack, o Milo. Saí encantanda com os outros atores.
    Essa série é incrível do ´rimeiro capítulo ao final. Ela alterna passado, presente e futuro. Tudo gira em torno da Rebecca, Jack e os trigêmeos, que são 3 filhos incríveis com seus problemas para resolver. Quem não tem?
    A série é emocionante do começo ao fim, e faz a gene querer ter um Jack Pearson pra chamar de seu. De Jesse Mariano para Jack Pearson! haha

Spoiler
    A série é incrível, mas deu uma escorregada quando resolveu ceder ao movimento BLM, quando o Randall passou a tratar mal à sua família porque um outro negro morreu. A série não precisava falar de racismo pra provar que os pais não eram racistas. Que vacilo! Randall se tornou um chato de galocha. Aí a filha virou lésbica, e ficou naquele de elu, delu e mimimi.
    E no final, a pior cagada que fizeram foi o Toby e a Kate divorciados. Não fez sentido algum aquilo! O Toby amava a Kate e aos filhos. Ela se doendo porque ele emagreceu... Ele indo treinar em segredo. Pra quê? A Kate era cheia de complexos por ter uma mãe linda, e demorou a aceitar as coisas, e que a mãe dela era incrível com ela. Aí no final, me colocam isso? Vacilaram com a vida da Kate. Erraram feio. Toby jamais abandonaria a Kate.

Fora isso, a série é muito incrível e vale à pena ver e rever. Não é à toa que ganhou prêmios e mais prêmios. É uma pena que acabou! Deveria durar 10, 20 anos...
    Tuany Moreira
    Tuany Moreira

Enviada em 7 de outubro de 2023
    Simplesmente a melhor série do mundo, todos deveriam assistir! Um episódio mais emocionante que o outro.
    Rafael Maia
    Rafael Maia

Enviada em 30 de setembro de 2024
    "This Is Us" é uma série que te marca. A forma como a trama intercala passado e presente, mostrando a jornada de cada membro da família Pearson, é genial. As atuações são tão realistas que você se sente parte da família. A série aborda temas como amor, perda, família e superação de uma forma tão profunda e emocionante que é impossível não se identificar. Se você busca uma série que te faça sentir todas as emoções, "This Is Us" é perfeita para você.
    Ma F.
    Ma F.

Enviada em 14 de outubro de 2017
    Mereceu mil vezes o Emmy Awards!!! Um seriado que te faz chorar desde o primeiro episódio, que te faz pensar sobre a vida, família, amor... Te mostra que a vida é curta e que se deve aproveitar cada segundo da vida! É um seriado de drama, mas não é drama que mulher na TPM assiste e chora, não, qualquer um chora! Homem e mulher! Ganhou o prémio de melhor série dramática e melhor ator principal! Recomendo de olhos fechados!

Enviada em 27 de abril de 2023
    Essa série é perfeita!! Com um elenco deslumbrante e um final lindo!! Vale a pena assitir e se emocionar

Enviada em 19 de abril de 2023
    Uma obra prima do começo ao fim!! Uma série que nos faz querer enxergar a vida com outros olhos.
    Não há muito o que dizer diante dessa magnitude de obra!!