Van Helsing
3,8

Crítica da 3 temporada
Enviada em 27 de junho de 2020
Que temporada mais inconstante foi essa? Vários episódios desnecessários na minha opinião! Trama cansativa e escassa, Nada de empolgante, com os "Anciões", e
essa nova espécie de vampiros, os "Diurnos", não acrescenta em nada a série! Só a descaracteriza, pois se assemelha muito com "Zumbis", nem com a aparição de novos personagens, que na verdade fazem mais figuração, porque morrem, não incentiva ver novos capítulos, Vanessa está tão perdida quanto aos outros personagens! Flash, morrendo várias vezes e voltando ficou bem cansativo e inexplicável! Pra mim foi a temporada mais fraca da série! Acredito o que ainda faz jus a série, é a sua performace, em lutas e efeitos visuais, com muito sangue, terror e cabeças cortadas, algo bem característico do canal Syfy, apresentado em todas as suas séries... Que venha à próxima temporada.

Crítica da 4 temporada
Enviada em 29 de junho de 2020
Parece que a série volta a andar sobre os seus trilhos... Nessa temporada, vemos a história dar um grande salto, e trazer a ilustre presença do Vampirismo: Drácula! E com muita representatividade, numa versão feminina! É plausível a retomada na consistência da história, e sobressair nas características de ainda ser uma série pós-apocalíptica, nos moldes de "The Walking Dead" e fora a suas semelhanças das mesmas...
Com uma repaginada, Vanessa não é mais o centro das atenções! Personagens recorrentes e importantes, não seguem mais o protagonismo! Com muitos furos na trama, a doutora some e é esquecida pelos episódios, e a pequena garota nem é mencionada! Scarlett faz muita falta... Mas nem tudo é tão ruim, com esses últimos episódios sem a Vanessa, a série consegue se manter por si própria! Apesar de deixarem muitas novas evidências, para a próxima temporada... Fica curiosidade desses novos mistérios, e a ressurgimento dos personagens em questão.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 12 de fevereiro de 2018
Que série fodastica! Cada vez melhor, que segunda temporada surpreendente! A cada episódio uma revelação, amei esse novas surpresas, engrandece a temática, pois essa nova dramática é interessante para o andar da série, que venha a 3°Temporada ainda melhor.

Crítica da 5 temporada
Enviada em 25 de março de 2022
Enfim, o fim! A série tenta resgatar a sua premissa com os primeiros episódios, voltando ao passado, vemos a origem de Drácula e seus discípulos... Com algumas despedidas durante a trama, o roteiro busca centralizar nas novas irmãs Van Helsing, dando destaque aos seus coadjuvantes também... Por fim, Vanessa é recolocada na história, e mostra a sua importância e de fato o protaganismo da sua série! Para os fãs, termina de um jeito até que aceitável, porém fica a sensação do "doce amargo" de que poderia ter mais temporadas... Mas tudo bem, a série foi finalizada com êxito e satisfação.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 20 de janeiro de 2018
Série muito boa, como é bom, voltar as origens, com essa temática sobre vampiros, e como se fosse um "The Walking Dead" de Vampiros, e sobre um mundo pós apocalíptico, e trama é boa, sobre a personagem principal, achei bárbaro, colocar uma protagonista mulher, neste papel de Van Helsing, já quero ver a sequência.
Ana Paula S.
Ana Paula S.

Enviada em 29 de dezembro de 2016
Péssimo, não tem nada a ver com Van Helsing, fizeram uma adaptação barata, os vampiros mais parecem zombies. Atores fracos, história ruim, imitação barata de The Walking Dead.
Maycon C.
Maycon C.

Enviada em 7 de fevereiro de 2018
Não gostei dessa série. Um negócio meio sem pé, sem cabeça, não faz muito sentido para o entendimento dos espectadores. Achei horrível!
Carlos André M.
Carlos André M.

Enviada em 15 de abril de 2020
A série é muito ruim, cheia de clichês e repetitiva, a todo momento muda de narrativa e o que parece é que seus atores vão desistindo da série e acabam mortos no enredo sem pé e sem cabeça , spoiler: isso acontece inclusive com a própria protagonista, algo bastante previsível uma vez que acrescentam na história a sua irmã com as mesmas propriedades e além de ser mais bonita. Óbvio que seria substituída.
Patrick F.
Patrick F.

Enviada em 5 de fevereiro de 2020
Serie de qualidade, entrada de personagens que chamam atenção e firmou personagens que trazem qualidade para a série.
Alex S.
Alex S.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 5 de janeiro de 2017
nada a ver compara com the walking dead... a série é muito boa, percorre vários lugares, mostra muito a disputa de poder, não tem personagem favorito, e tem um final de que vale a pena... considero até melhor que the walking dead, não ficam uma temporada inteira na fazenda.... quem fez essa comparação assistiu parte da serie... pois tem muitas mudanças. Eu assisti os 4 ultimo capítulos em seguida... pois a série é foda...Sobre a van helsing, é uma questão de tempo .....
Dinho Nunes
Dinho Nunes

Enviada em 26 de janeiro de 2018
A série é muito boa, te prende do começo ao fim. Comecei a ver a 2ª Temporada e já conclui em menos de uma semana, muito bom mesmo! História incrível.
Leno M.
Leno M.

Enviada em 14 de fevereiro de 2018
A serie é um sucesso, pois o foco é não dar de mão beijada a vitoria ao bem, se é que existe, pois todos eles são podres. Ótima série!!
Duda B.
Duda B.

Enviada em 21 de novembro de 2017
A serie é uma história adaptada dos livros onde Vanessa é filha do lendário caçador de vampiros Abraham Van Helsing, que após ficar em coma por 3 anos descobre que o mundo está vivendo um cenário apocalíptico, e ela luta contra todos para encontrar a sua filha. As amarras do enredo deixa a pessoa vidrada na história, que foi muito bem produzida. Com uma pitada de drama, suspense e ação Van Helsing é uma daquelas series em que você não pode deixar de assistir, porque você sempre vai querer assistir mais um pouco.
Renato O
Renato O

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 4 de março de 2019
Série nota 10,algumas coisas que poderia ser mais explorada,outras menos,mais assisti até o final de 3 temporada,é muito bom,agora tem que aguarda a 4 temporada affs,tomara que chegichegue logo.
JOTAT10
JOTAT10

Crítica da 5 temporada
Enviada em 26 de abril de 2021
A série perdeu pouco da sua importância quando a principal protagonista saiu de cena, as duas meninas que ficaram no lugar dela foram um pouco de vagar nas vingança, e os dois dos seus amigos ficaram perdido com a saída dela. No aguardo dessa nova temporada com a volta da Val Helsing.