Priscila L.
Enviada em 5 de março de 2018
Série muita boa, esperando a continuação e recomendando a todos que são fãs de vampiros!! muito sangue, ação, aventura e a série não continua na mesma, sempre tem coisas novas e interessantes.
Estou terminando a 3ª Temporada e admito que a série é muito boa e te prende a querer saber mais do que vai acontecer, porém, os roteiristas pecam muito em vários aspectos. Um personagem o "SAM", o tornaram imortal de uma forma ridícula, literalmente todo mundo sabe matar um vampiro, porém, chegam no Sam todos esquecem o que é matar o mesmo. O cara fica imortal porque ninguém, literalmente ninguém da um fim nele e após mais vários episódios, só lá no final da 3ª temp. Começam dar um ar de "o porque exatamente todos ficam idiota perto dele". No meu ver esse ponto estressa a paciência de qualquer ser humano com pingo de noção sobre série pegaria isso como enjoativo e cansativo.
Tirando a falta de noção em apresentar um personagem antes do tempo e seguir sem noção nisso, a série é boa. Recomendo que assistam e vejam por si só.
Mais que desgraça de final foi esse? no fim os mocinhos perdem? a para né, tudo em vão então? perdi meu tempo, ou eles criam uma continuação mosntrando, seila, um senhor(a) da Luz, com a protagonista sendo a Vanessa. porra meu, quanto caixão era aquele no final? á no reino das trevas, parecia que foram milhões de tentativas que falharam obviamente, aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa to indignado. POORRA!
Até a terceira temporada dar para assistir, não é uma série muito boa, mas até a 3° temporada ainda prende um pouco, mas quando então na 4° temporada, parece que perderam o foco, a vontade de continuar, ainda termina com uma história ridícula, não recomendo muito assistir n, só perde tempo.
Confesso que demorou um pouco para a história me prender, mas não consigo mais largar. A série contém muitos personagens interessantes. Deixa um pouco a desejar algumas atuações, principalmente na primeira temporada.
Tirando que alguns personagens teve uma morte, muito chata e que merecia cenas melhores. A série é muito boa, tem uma pegada nova tem um jeito diferente e as vezes tem até um cliche mais que logo e apagado com revira-voltas dentro de revira-voltas MDS! E muito bom, esperando a 3°temporada
A série é boa. Mas achei algumas questões um pouco mal esclarecidas. Nunca pensaram em testar armas com o sangue da Vanessa ou uma forma de alimentar os vampiros com ele para destransformá-los (pelo menos ainda não. Já estou no final da 3° temporada, já foram várias oportunidades). Alguns personagens foram deixados pra morrer enquanto a Vanessa poderia savá-los. Não entendi essas questões. Mas num geral, é boa.
Sério que a 1° crítica é homofóbica e machista e o site permite? Desgosto. A série é um horrível mas por ter um roteiro ruim, sem pé nem cabeça. Mas a representatividade não tem nada haver com isso