Van Helsing
    3,8
    Você assistiu Van Helsing ?

Dhébora F
    Dhébora F

Enviada em 18 de janeiro de 2018
    Estou no 5° episodio e até agora não vi sentido algum..
    Tédio.. só vou terminar de ver esta temporada pq gosto de nada pela metade..

Mas esperança, a principio nenhuma de melhorar.
    contato assessoria
    contato assessoria

Enviada em 20 de março de 2020
    Primeira temporada ok. A partir da segunda começa o declínio. Não consegui terminar. Péssima. Não percam tempo.
    Pedro M.
    Pedro M.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 16 de maio de 2017
    Série muuuito fraca. Efeitos especiais muito ruins, encenação dos atores pior ainda. As cenas de luta são de dar risada de tão mal feitas.
    Luis M.
    Luis M.

Enviada em 6 de fevereiro de 2018
    É uma série ótima,com bons personagens e uma história interessante ao decorrer da trama,os humanos e vampiros são bem trabalhados em questão de diálogo e etc..
    Thiago L
    Thiago L

Enviada em 10 de março de 2019
    achei a 3 temporada fantasiosa demais, eles fugiram muito do tema da serie em si.
    espero que a quarta temporada seja diferente.
    Quero ver
    Quero ver

Enviada em 2 de junho de 2019
    muitos furos e histórias sem nexo ..o maior de todos ,ex quando a pessoas é destransformada pela Vanessa, além de receber a cura tbm vem junto o poder de regeneração, o axiel fica um episódio todo sofrendo por causa de arranhão no olho kkkkkk
    .. O flex e o Dmitri os caras sabem que são praticamente imortal e continuam correndo dos vampiros serio isso kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    Armando Augusto
    Armando Augusto

Crítica da 4 temporada
    Enviada em 13 de setembro de 2020
    A série começa bem, mas depois tentam empurrar esse lance de feminismo e baitolagem. Heroínas mulheres, até aí tudo bem. Aí vem o tão aguardado Drácula, uma mulher que tem várias esposas e pra finalizar presidente dos EUA (pelo que entendi), é mulher. Qual o problema do presidente dos EUA, ser mulher? Nenhum, mas após o Drácula, essa foi de lascar. Achei que estivesse assistindo mulher maravilha e as amazonas.
    Denis de Azevedo
    Denis de Azevedo

Enviada em 29 de setembro de 2020
    Muito ruin sem contesto estória fraca e sem sentido.
    Voltado a propagar e divulgar o publico lgbt
    Estória sofrida e com muita falta de criatividade cancelei a netflix depois de assistir isso.
    justin k.
    justin k.

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 12 de fevereiro de 2018
    ainda bem que axel conseguiu encontrar vanessa , fiquei frustada na primeira temporada por Axel ser deixado para trás.
    Éderson Barros
    Éderson Barros

Enviada em 1 de janeiro de 2021
    Esta série é boa, porém não tem um sentido, os vampivampiros parecem só zumbis de uma outra serie, Só se a última temporads der uma reviravolta para melhorar.
    Oseias Carlos Veloso
    Oseias Carlos Veloso

Enviada em 14 de abril de 2021
    Seriado sexista d++++++ Van Helsing ser mulher ate deu pra entender o presidente do EUA também ta de boa, todos descendentes do Van Helsing vivos serem mulheres ta ok, mais não tava bom ate o Dracula colocaram como mulher kkkkkkkkkk nunca ouvi em nenhum conto ou livro ou filme que o Dracula fosse mulher ai foi forçado d+++.
    Eduardo G.
    Eduardo G.

Enviada em 26 de março de 2017
    série muito boa cheia de surpresas e muita ação . Com ótimos atores e uma história perfeita figurino e senário muito bom
    Larissa S.
    Larissa S.

Enviada em 23 de janeiro de 2018
    Acredito que por ser uma serie experimental e nova ela está conseguindo se sair bem, há algumas contro-versas no enredo que dariam para melhorar sem dúvidas, porém tem grande chance de ser um ótima série principalmente se investirem mais em personagens como Sam, Psicótico e que não deixa a desejar você fica o tempo todo entretido com os surtos dele !!
    Alex Person
    Alex Person

Enviada em 15 de janeiro de 2017
    Muito interessante até agora tudo correu conforme uma trilogia espero que Vanessa transforme o seriado em muitos episódios pois tem muita coisa pra acontecer na segunda temporada o soldado virou um vampiro ela tem que transforma lo em ser humano de novo um grande aliado a ela por muitos anos cuidando dela em uma maca ,agora é hora de ela retribuir o grande amigo e aliado de sua causa transforma o planeta um lugar de se viver... Van Helsing
    Katley Sousa
    Katley Sousa

Enviada em 6 de dezembro de 2019
    Eu vi, principalmente aqui, muita gente reclamando da série Van Helsing, falando que é uma imitação barata e que não é parecida com Van Helsing, Caçador de Monstros. Só que parece que as pessoas esqueceram que essa série nunca teve o objetivo de seguir o filme, ao contrário ela é baseada na hq de Zenescop, que são duas coisas diferentes. É recomendado assistir primeiro, ler informações e depois criticar.