Van Helsing
    3,8
    Você assistiu Van Helsing ?

Ivnschaeffer S.
    Ivnschaeffer S.

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 20 de março de 2018
    A série é muito boa- tirando alguns efeitos visuais-,tem muita ação e suspense,a maioria dos atores são ótimos,mas, tem sempre aquele que não combina com o personagem; como é o caso da Kelly Overton que se esforça mas não convence. Acho que a Missy Peregrym convenceria mais, inclusive a série ficou mais dinâmica depois que ela apareceu. Um abraço a todos os fãs.
    Lena L
    Lena L

Enviada em 16 de maio de 2019
    Eu Gostei Muito, Comecei a Assistir por acaso e Amei.. Ansiosa pra 4’ Temporada... Ainda bem que foi renovada... Na Verdade Pra quem compara com The Walking Dead, achei ate melhor hahah.
    Anderson S
    Anderson S

Enviada em 9 de março de 2019
    Primeiro e segunda temporada foram show!! Mas a terceira ficou desconcta, pq a scharlet morreu ? Na verdade sempre foi mais sensata .
    Rafa C. Silva
    Rafa C. Silva

Enviada em 5 de maio de 2020
    Colocar atrizes mulheres como descendentes de Van Helsing é ótimo, agora colocar Drácula Mulher é a+, forçaram a barra, não precisa disso, feio o que estão fazendo com os clássicos hoje em dia
    Patrick F.
    Patrick F.

Enviada em 5 de fevereiro de 2020
    Serie de qualidade, entrada de personagens que chamam atenção e firmou personagens que trazem qualidade para a série.
    Leno M.
    Leno M.

Enviada em 14 de fevereiro de 2018
    A serie é um sucesso, pois o foco é não dar de mão beijada a vitoria ao bem, se é que existe, pois todos eles são podres. Ótima série!!
    Caio S.
    Caio S.

Enviada em 27 de dezembro de 2016
    A historia da série é legal, pelo tema apocalíptico (que não e tratado com o devido respeito, pois não falam as proporções do acontecido). Deixa a desejar nas motivações de alguns personagens, vários acontecimentos ficam sem explicação e as cenas de ação são mal dirigidas. Mas a série tem um potencial, basta aprender com os erros dessa temporada, e passar a explicar mais as coisas, tanto nos acontecimentos quanto nas historias dos personagens.
    marcioasilva
    marcioasilva

Enviada em 2 de janeiro de 2017
    A série me parece uma adaptação fraca de "The Walking Dead". Algumas mudanças aqui ( mocinha no lugar do mocinho, vampiros no lugar dos zombies - embora os vampiros mais lembrem zumbis do que vampiros propriamente ditos ). Acompanhei toda a primeira temporada na esperança de que algo melhorasse, porém as cenas ( sobretudo de lutas ) mal feitas continuam presentes e há muitos clichês no enredo. As únicas novidades do filme se referem à revelação de quem é o verdadeiro serial killer e sua punição - o restante é o óbvio do óbvio. Mas há potencial para o filme - vamos esperar a 2a temporada, já que foi renovada.
    ricardo g.
    ricardo g.

Enviada em 23 de dezembro de 2016
    Pense em uma serie mais que fraca....que eu ja vi....
    Vampiros sem presa ....principal sem noçao ..se era para
    Salvar as pessoas nao salva mata os uma caca
    Thalita S.
    Thalita S.

Enviada em 28 de março de 2019
    Muito boa essa série, o melhor ❤ acho muito interessante a série e eu acho q deveria ter continuação até a 7° temporada, pq é umas das serie q gostei +
    Dinho Nunes
    Dinho Nunes

Enviada em 26 de janeiro de 2018
    A série é muito boa, te prende do começo ao fim. Comecei a ver a 2ª Temporada e já conclui em menos de uma semana, muito bom mesmo! História incrível.
    Rodolfo E.
    Rodolfo E.

Enviada em 15 de fevereiro de 2019
    Perda de tempo total, e decepção atrás de decepção, a protagonista é ridícula, as histórias não se amarram, e tudo vago e sem coerência... Uma série péssima, pena que leva o nome van helsing.
    O i
    O i

Enviada em 13 de março de 2019
    Chamem de morto vivo, não de vampiros. O que essa série tenta fazer é manchar o legado dos vampiros, assim como Crepúsculo tentou. Vão ver Walking Dead que é melhor, não chamam os mortos vivos de vampiros lá.
    Ramon P
    Ramon P

Enviada em 12 de março de 2019
    Sinceramente? Nunca havia visto uma série com tantos furos... Ao ler os comentários percebo o quão fraco é o telespectador brasileiro. Sem spoilers, a série é extremamemte mal encaixada. Inúmeros fatos sem coerência e sentido, começando pela fuga da "jaula" pelo personagem "Axel", após essa é quase uma atrás da outra. Sem prolongar, me preocupa ver como diretores simplesmente jogam e as pessoas adoram... Não sou nenhum estudioso de cinema ou séries, mas chega a ser infantil. No entanto chega a ser interessante... É como um "quase lá, mas não chegou". Um 2,5 é generoso.
    Renato O
    Renato O

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 4 de março de 2019
    Série nota 10,algumas coisas que poderia ser mais explorada,outras menos,mais assisti até o final de 3 temporada,é muito bom,agora tem que aguarda a 4 temporada affs,tomara que chegichegue logo.