Van Helsing
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    3,8
    Você assistiu Van Helsing ?

Thania Aguiar
    Thania Aguiar

Crítica da 3 temporada
    Enviada em 3 de agosto de 2021
    A série é muito legal porque prende a atenção nos levando a querer saber o que vai acontecer a seguir. Mas, não gostei da saída da Missy Peregrym e depois da Kelly Overton.
    Na verdade, não gosto de série que os protagonistas morrem, já bastam as desgraças do dia a dia no mundo. Cinema é ilusão e diversão.
    Simone Koch
    Simone Koch

Enviada em 26 de agosto de 2021
    O problema é o desenrolar do roteiro em alguns núcleos de personagens e algumas soluções são capengas. Os atores m geral estão ótimos, os personaens Axel, Julius, Vanessa, Sam são ótimos! Eu shipo uma sexta temporada com a volta da Scarlet, Abel, A doutora, a Vanessa vilã.
    Midões
    Midões

Enviada em 4 de agosto de 2021
    Raso, clichê, roteiro, enredo e diálogos fracos, confusos e contraditórios. Uma certa mistura de gêneros, o que também é mais um desacerto de muitos. A quarta e quinta temporadas foram as piores. Reviravoltas forçadas. Desfecho fraco. Seriado típico das produções do Syfy. Não há como sequer se apegar ou comprar o drama das personagens. A curiosidade faz assistir,
    mesmo com certa esperança de melhora e ciente do risco da perda de tempo de acompanhar cinco temporadas com longos e cansativos episódios. Por estas razões dou duas estrelas pela aventura, mas se desligando da qualidade rasa do seriado patético.
    Luciano
    Luciano

Enviada em 31 de agosto de 2021
    Ótima série de vampiro. Em um cenário pós-apocalítico, onde o mundo é dominado por vampiros Vanessa é a Van Helsing combatente do drácula que é uma mulher, a Senhora das trevas, com essa "visão" feminina a história ficou interessante. Perdeu um pouco o ritmo depois da segunda temporada, mas recuperou nas últimas. Recomendo.
    Gilmar Magalhães
    Gilmar Magalhães

Crítica da 5 temporada
    Enviada em 14 de fevereiro de 2023
    Difícil continuar assistindo a série. Perdeu completamente a história interessante das primeiras temporadas. É uma pena....
    Willian Martins Nazário
    Willian Martins Nazário

Enviada em 23 de julho de 2021
    Eu gosto muito de filmes e séries com vampiros, este seriado tinha muito potencial, mas preciso dizer que é muito fraco. Consegui assistir ate a 2 temporada. Só perdi meu tempo, coisas que não tem lógica nenhuma, uma vampira de 300 anos leva uma adaga na cabeça e morre. Um vampiro é transformado de semanas leva 100 tiros de vários calibres, tocam machados e ele continua caminhando normalmente kkkkk A transformação também é uma piada, o vampiro morde e eles saem na mesma hora atacando. Sem falar que parecem uns canibais malucos, mais parecem zumbis comendo carne, e não vampiros. Os Combates são fracos, mal feitos, a história é uma bagunça, ngm entende nada.
    Juliane Queiroz
    Juliane Queiroz

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 22 de julho de 2021
    No começo achei muito confuso...qdo a série começa a desenrolar,aí sim vale a pena.
    Espero que a 2 temporada seja melhor que a 1.
    Claudio Junior
    Claudio Junior

Enviada em 24 de outubro de 2021
    Vim procurar a crítica pra ver se a série melhora depois da primeira temporada mas parece que só piora.
    Mario Ogawa
    Mario Ogawa

Enviada em 26 de abril de 2024
    Zero estrela, serie começou boa, mais como sempre intitula um senhor das trevas e do nada muda para senhora das trevas, não tem nem um diálogo para tentar deixar os internautas entrigados simplesmente muda do nada sem cabimento, sem contar que a Vanessa só perdia para o San e derepente nasce 2 bruxas mais poderosas que ele e simplesmente 1 delas morre por meros codjuvantes inadequada essa sena, e não vou nem comentar oque a Vanessa fez se jogando com o sr ou sra das trevas o ser mais poderoso ser enganado não tem cabimento de novo, o quanto ele ou ela é rápida, daria simplesmente para sair daquela situação em milésimo de segundo a Vanessa iria cair sozinha. Pq não fazem uma série que os vilões conquistam o mundo no simples enredo, não dá pra ser tudo fantasia que só os bonzinhos ganham.
    Reinaldo Silva
    Reinaldo Silva

Enviada em 31 de agosto de 2024
    Uma porcaria de serie, estragaram a historia....assisti a 1a e 2a temporadas mas na terceira nao deu não.....ate cancelei minha assinatura na Netflix ....
    Alex S.
    Alex S.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 5 de janeiro de 2017
    nada a ver compara com the walking dead... a série é muito boa, percorre vários lugares, mostra muito a disputa de poder, não tem personagem favorito, e tem um final de que vale a pena... considero até melhor que the walking dead, não ficam uma temporada inteira na fazenda.... quem fez essa comparação assistiu parte da serie... pois tem muitas mudanças. Eu assisti os 4 ultimo capítulos em seguida... pois a série é foda...Sobre a van helsing, é uma questão de tempo .....
    Carlos André M.
    Carlos André M.

Enviada em 15 de abril de 2020
    A série é muito ruim, cheia de clichês e repetitiva, a todo momento muda de narrativa e o que parece é que seus atores vão desistindo da série e acabam mortos no enredo sem pé e sem cabeça , spoiler: isso acontece inclusive com a própria protagonista, algo bastante previsível uma vez que acrescentam na história a sua irmã com as mesmas propriedades e além de ser mais bonita. Óbvio que seria substituída.
    Alexandre P.
    Alexandre P.

Enviada em 28 de dezembro de 2016
    A série é muito boa, conforme vai passando ela vai criando um suspense, mas tudo vai se encaixando no final.
    Erros que poderiam ser melhorados é a questao de não explicar o que houve ao redor do mundo, e ser as vezes um pouco previsível, além do clichê de querer levar o publico a gostar ou odiar personagens que não são o que aparentam na série.
    Recomendo que olhem, a hístoria é boa, muita ação e suspense, e o final da temporada é magnífico.
    Roberto Cunha
    Roberto Cunha

Enviada em 13 de fevereiro de 2020
    a série é muito enjoativa, mata personagens do nada e a protagonista é horrivel... estragando o nome da familia Van Helsing
    Leda C.
    Leda C.

Enviada em 2 de março de 2017
    Uma decepção. Assisti os últimos episódios na esperança de que melhorasse. Os personagens muito sem sentido, sem linearidade. A personagem principal repetitiva demais. Clichês sobrando para todos os lados e muito blá blá blá. Se é prá ver coisa sem noção, prefiro Z Nation porque pelo menos a série já tem o tom forte de comédia desde o início. Essa série, em 13 episódios, não me mostrou a que veio e não chegou em lugar nenhum.