Uma série muito interessante pra quem busca um entretenimento a dois, pode contemplar algumas diversidades da vida comum, alguns problemas quanto a continuação de alguns personagens que pra maioria eram seuso idolos como Aurélio e Mônica. Mas problemas técnico não interferi no todo da obra
Esse filme é maravilhoso muito bom o melhor filme que já vir em toda a minha vida rir de mais minha vou indicar ele para todos meu familiares e amigos eles vão ama
Gostei muito da série e, aguardo ansiosamente a 8ª Temporada, série cheia de surpresas, amei o elenco, porém com vontade de "matar o Cabo", ele é muito ruim, eterno insatisfeito. kk
Não tem como comentar o ator é uns dos melhores na série a série é muito gostosa de assistir um pouco de animação com ação senário maravilhoso som e vos muito bons a imagem maravilhosa sem muito efeito não tem como não curtir é demais essa série recomendo a todos
Muito legal está tmprada parabéns vou assistir de novo realmente foi bem projetado muito forte filme que faz ficar na poltrona mesmo já vi várias vezes mas não canso rouvr stefm de maeo