Fernandofodastico
Enviada em 28 de dezembro de 2021
O diretor dessa merda é LGBT NÉ? Aquela merda de casal de adolescente que NGM quer saber sobre aquela merda de namoro gay, nao da pra saber quem é o pia quem é a menina, ainda usam pronome neutro, vontade foi de desligar a tv na hora que ouvi, tosco de mais
Pouca porrada, e muita novelinha, vsf, ngm quer saber de namoro e relacionamento, a gente quer ver coisa foda acontecendo, só tem viadagem nessa merda... Sou a favor da volta dos klingons, sem viadagem, porrada e sem arrego.
agora é "aiiiiii tira a pinta da minha mão", aiii você ta magoado comigo? "aii por favor,se solta comigo, você é tão fechado" aahhh vai a merda po
E AQUELA MERDA DAQUELA RUIVA, SÓ FICA DE PALHAÇADA TEMPO TODO,PARECE QUE TEM 13 ANOS DE IDADE,VAI A MERDA
Da primeira até a terceira temporada excelente série, mas a quarta temporada horrorosa, monótona assisti até o sexto episódio fui para o último achando que ia melhorar mas....