Matheus H.
1 seguidor
Enviada em 13 de novembro de 2017
Até agora um episódio melhor que outro, eu amo as séries anteriores de star trek,todavia essa esta muito boa ,os efeitos estão dignos de cinema,as atuações são otimas,e as referências as outras séries são feitas sem deixar de avançar com uma nova narrativa,resumindo recomendo a todos
Quando eu vi que a personagem principal seria uma mulher negra já fiquei extremamente motivada para ver a serie... ate que foi lançada. A personagem principal não foi bem construída, pelo menos não nos episódios em que eu tive estomago pra ver, os episódios são desenvolvidos diferente de todas as outras series Star Trek e novamente só colocam os Klingons como vilões (qual é, somente eles são contra a Federação no universo TODO?) mas em compensação é muito bem desenvolvido os klingons e o motivo deles é sensato! E tem a segunda temporada, que já foi divulgado um ator pra interpretar Spock, retorno do Picard, sou extremamente contra. Existe diversos vulcanos, porque insistir no icônico Spock, difícil de interpretar e pode trazer mais desgosto pros fãs do que satisfação (um exemplo é o Sarek, é difícil interpretar um personagem que já existe galerinha). O Picard ainda não sei como introduzirão o mesmo... Mas em um contexto geral, a série é horrível, não recomendo.
Uau, oq dizer desse fenômeno ? A ideia de uma série, é praticamente perfeita! Até vale o trocadilho, explorar esse universo mágico, numa obra voltada pra TV, fica em aberto, as possibilidades! Sucesso de filmes dessa franquia, só poderia resultar um belo trabalho em série, independentemente, ser uma história nova, e não continuada, a partir do ideia original, é um presente aos fãs dessa saga, eu simplesmente amei, a cada no personagem e sua nova história contada, colocar uma protagonista mulher foi inteligente é deslumbrante, elenco maravilhoso, e competentes, espero anteciosamente pela próxima temporada.
Amo Star Trek. Estava bem satisfeita com a nova geração de atores interpretando James Kirk e Spock, mas desde que assisti Star Trek Discovery fiquei bem animada. Achei genial a construção de um universo paralelo com a presença de Michael Burhnam como irmã de Spock. Podemos rever tudo, como novas histórias e outro ângulo. E, melhor que isso, uma super produção, efeitos especiais fantásticos, figurino fabuloso, tudo na proporção que a franquia merece! Ansiosa para continuar acompanhando a saga da Frota Estelar! Excelente!
Ótimo! História super interessante. Consigo perceber a história de outra perspetiva. spoiler: E tem uma tecnologia/motor muito melhor que o motor warp, que é o motor de esporos. Excelente!!!
A série e boa como um todo, tem defeitos que se repetem pela maioria das séries da Netflix, como um excesso de tentativas de mostrar um empoderamento feminino que pra uma série de ação acaba incomodando, tem uma cena em que a personagem principal junto da sua capitã enfrentam uma dúzia de homens e mulheres, que também foram treinados mas de repente parecem crianças, se vc quer criar uma realidade alternativa faça como Matrix, mais uma mulher com menos de 60 kg levar um soco de homem de 90 e nada acontecer fica muito falso, outro é algo que agora parece obrigatório, tem que ter um romance homossexual, e o da série é totalmente forçado e sem nada a ver realmente com série, desnecessário. Até os 3 capitulos finais a série foi muito bem nas soluções dos problemas enfrentados, porém os 3 últimos foram muito fracos, a solução encontrada para o fim da guerra com os Klingons foi sofrível e sem nenhum propósito, foi terrível, pareceu preguiça em encontrar algo melhor, e olha que melhor que aquilo é bem fácil de conseguir! Vou iniciar a segunda temporada com esperança de melhoras e correção do que deu errado, espero que o próximo capitão seja tão bom quanto o Lorca foi até voltar para o seu universo, achei que a saída dele foi péssima para os outros personagens, principalmente para a protagonista!