Star Trek: Discovery
    3,8
    Você assistiu Star Trek: Discovery ?

Pedro Batista Paulo
    Pedro Batista Paulo

Enviada em 7 de dezembro de 2020
    Sinceramente eu já assisti todos sem preconceito mais esse star Trek Discovery com casais gay foi fim da picada . melhor coisa sao do os efeitos gráficos ficaram perfeito tirando os Klingons ridículo parece um repitiliano.
    Eles com conseguiram acabar com toda inocência da outras seria só decepção a cada novo episódio desculpa se ofendi alguém não foi por mal quem a fã de verdade sabe do q eu flo
    Luiz  C.
    Luiz C.

Enviada em 26 de dezembro de 2017
    É uma boa série de ficção científica... E só! Não é Star Trek absolutamente. Não tem nada do carisma de Kirk, Spock, McCoy, Picard, Data, 7de9, Sisko, Odo, Arsher ou T'Pol. Não tem a beleza e o envolvimento dos episódios de tantas Jornadas. Não tem a utopia maravilhosa criada por Roddenberry. Foi tudo corrompido: um capitão que é um vilão fanático (Comensal da Morte?) ; um chefe de segurança instantâneo spoiler: (que previsivelmente é o inimigo Voq)
    ; uma protagonista criada sob a lógica vulcana, que faz as coisas por impulso (hahaha) e é chaaaaaaataaaa; um engenheiro maluco e arrogante; klingons horríveis e insuportáveis de assistir (Deus do Céu, de que foi essa ideia horrorosa de mexer nos klingons); uma tecnologia incrível, mas que deve destruir essa nave, pois não há menção dela no futuro (sem contar o fato da Frota aprovar judiarem de seres sencientes)... O que se salvou pra mim na série foi o Saru e a Capitã Georgiou.
    Ansiava pelo retorno de Star Trek, que acompanho desde a década de 70, com amor e dedicação. Achava que "melhor qualquer Jornada do que Jornada alguma". Me arrependi. É uma boa série, mas, na minha humilde opinião, não é Star Trek. Não é mesmo!!!
    Guilherme V.
    Guilherme V.

Enviada em 11 de janeiro de 2018
    A série é ótima para quem busca lindos efeitos especiais de Hollywood! Mas se você é fã de Star Trek, nem pense em assistir isso... Com vários erros grosseiros e um elenco pobre, a série mostra acontecimentos anteriores ao Kirk, mas exibe uma tecnologia muito superior. Pra mim, os principais pontos negativos são, primeiramente, a protagonista principal da série, interpretada por uma atriz amadora, que vive de boca aberta e parece ter sido contratada em alguma favela do Rio de Janeiro. Ela não combina com o papel assumido. Outra questão muito incômoda é a demonstração constante de afeto homossexual. Não era de se esperar, vindo de uma série original da Netflix, mas as coisas ficaram bem ruins com spoiler: a cena do beijo gay.
    Não esperava isso numa série com fantasia espacial. A Netflix consegue encaixar o homossexualismo em todas as suas obras. Impressionante.
    Marcelo i.
    Marcelo i.

Enviada em 25 de setembro de 2017
    não irei dizer nada do que vi, mas achei novamente o sentido da frase, po mas que mer...... terminou, agora só semana que vem, ou sera que não?
    Carlos W.
    Carlos W.

Enviada em 12 de outubro de 2017
    Sem dúvidas o Discovery já é um dos melhores spin-offs da famosa série da década de 60. Seu roteiro inovador, instigante e fiel à saga trek ao mesmo tempo, apresenta um comandante único em toda a franquia, que não é nem Kirk, nem Picard, muito menos Janeway ou Cisco, mas é bastante cativante a seu modo. É a heroína Rainsford? O que dizer? Quanta profundidade, inteligência e dinamismo num só personagem! Mas não é só ela. Os Klingons, a tripulação central e periférica estão com enredos também muito bem elaborados.
    Além disso, os efeitos especiais "padrão Expanse" - outra série ótima por sinal - da Discovery para mim está num patamar bem acima das demais series trek. Só posso elogiar e recomendar a Discovery com louvor. 👏🏽👏🏽👏🏽
    Cadu E.
    Cadu E.

Enviada em 14 de novembro de 2017
    Série muito boa, varias referencias e alguns personagens da série classica e final surpreendente. Pefeteita até pra quem não é fã.
    Fernandofodastico
    Fernandofodastico

Crítica da 4 temporada
    Enviada em 28 de dezembro de 2021
    O diretor dessa merda é LGBT NÉ?
    Aquela merda de casal de adolescente que NGM quer saber sobre aquela merda de namoro gay, nao da pra saber quem é o pia quem é a menina, ainda usam pronome neutro, vontade foi de desligar a tv na hora que ouvi, tosco de mais

Pouca porrada, e muita novelinha, vsf, ngm quer saber de namoro e relacionamento, a gente quer ver coisa foda acontecendo, só tem viadagem nessa merda... Sou a favor da volta dos klingons, sem viadagem, porrada e sem arrego.

agora é "aiiiiii tira a pinta da minha mão", aiii você ta magoado comigo? "aii por favor,se solta comigo, você é tão fechado" aahhh vai a merda po

E AQUELA MERDA DAQUELA RUIVA, SÓ FICA DE PALHAÇADA TEMPO TODO,PARECE QUE TEM 13 ANOS DE IDADE,VAI A MERDA
    Luiz Pereira
    Luiz Pereira

Enviada em 16 de maio de 2022
    Star Trek Discovery... Lamentável!!!... Quiseram fazer uma coisa politicamente correta, para puxar o saco de todo mundo e acabaram fazendo shit... Não consigo assistir, é tudo tão chato e tão bizarro, que nas poucas vezes que tentei, acabei caindo numa "sonequa"... O elenco não tem nenhum carisma, quase ninguém se salva... Se não fosse a nova série... "STRANGE NEW WRLDS" que já se mostra maravilhosa, no seu mote e no seu elenco, eu juraria que estavam querendo jogar uma pá de cal, em tudo de bom que já foi feito em Star Trek. Voltando ao Discovery, nesse sim, não vejo a hora de arquivarem e de jogarem uma pá de cal em cima, para voltarmos de vez, para a bela filosofia de Gene Roddenberry!!!
    Phellype Morissette
    Phellype Morissette

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 5 de maio de 2019
    Que temporada maravilhosa, Star Trek Discovery, é simplesmente um presente aos fãs dessa franquia, agora sendo explorada nesta série, cheia de aventura e emoções, é tão complexo e irreverente ao mesmo tempo... Essa ligação explícita que temos com a Interprise e Discovery é espetacular, trazendo Spock para a série é simplesmente encantador!
    Essa nova temática do "Anjo Vermelho" foi bem elaborada, aliás volta nos permitir, em acreditar na fé, por mais remota que seja, ainda mais num cenário extremamente científico e desconhecido! Agora e só esperar pra ver a 3°Temporada, para ver oq mais essa série pode nós surpreender aos fãs.
    Leno M.
    Leno M.

Enviada em 14 de fevereiro de 2018
    Sensacional, do inicio ao fim. Vale a pena acompanhar, pois mostra a pureza e o desequilíbrio de uma nação frente ao perigo, sem contar a reação espontânea da especialista Burnham em várias ocasiões. Resumidamente: Fantástico!!!
    Cristiano S.
    Cristiano S.

Enviada em 19 de março de 2019
    A segunda temporada está mais intrigante. Cada vez mais próximo a serie clássica, só que mais moderna. Ainda precisaria remover alguns absurdo e se colocar o pé no chão voltado para física. Mas como entretenimento está progredindo muito bem. Há.. o Spock de "Ethan Peck" está excelente! Altura de Leonard Nimoy. Acho que Zacchary não terá mais o efeito.
    André B.
    André B.

Enviada em 20 de abril de 2024
    A série é simplesmente um lixo..... Uma vergonha isso se chamar Star Trek. Usurparam os nomes da Federação e Frota Estelar para inserir em estórias que não representam esses valores.
    Cintia S
    Cintia S

Crítica da 3 temporada
    Enviada em 30 de novembro de 2020
    ST em todas as temporadas e inclusive esta terceira focada demais em um único personagem: A Michael. A essencia da série não pode ter foco em uma unica personagem, isso não é ST. Fora que a atriz que interpreta a Michael nesta 3 temporada esta tão cheia de caras e bocas que esta difícil assistir, forçando tanto que nem precisa ser especialista em artes cênicas para ver que o papel dela está difícil de engoli. Sinceramente esta desconfortável vê-la em cena tamanho é como ela está forçando a barra com uma interpretação bastante amadora, o que eu não entendi. Já que ela foi ótima nas temporadas anteriores. Mesmo que a série tenha exagerado, focando um personagem só.Ainda por cima praticamente quase todas as cenas ela está presente. Fora o melodrama que está superando qualquer novela mexicana da vida.
    Rodolfo E.
    Rodolfo E.

Enviada em 15 de fevereiro de 2019
    Excelente série, eu sei que todo mundo que viu a série da década de 60, reclama, mais como eu não vi, para mim não faz diferença. Então do ponto de vista de ficção é uma excelente série, um enredo e roteiro inteligente, tem alguns episódios fracos, mais de um modo geral, esta muito acima das séries atuais, vale muito a pena.
    Eduardo Sol
    Eduardo Sol

Enviada em 24 de abril de 2021
    É a melhor série de ficção-científica da atualidade. E poucos filmes chegam ao seu nível de produção, para falar a verdade. Introduz toda a tecnologia cinematográfica moderna na franquia, sem que atrapalhe o entendimento do todo. Aliás, a partir da segunda temporada se encaixa tão perfeitamente no cânone que fica difícil imaginar Star Trek sem essa Discovery. Ela respeita o original. Tem tudo para durar muitas temporadas. E que histórias boas! Você acaba maratonando sem perceber.