Marcelo L
Enviada em 17 de julho de 2021
Essa temporada é controversa, porém ainda interessante. Mantém o debate sobre determinados assuntos deixando ao espectador qual ponto de vista lhe faz mais sentido. Resumindo, esta temporada segue o mesmo esquema das anteriores, só que agora focando mais no vilão da série, mesmo sem deixar de lado a visão das suas vítimas.
A terceira temporada acerta em uma narrativa que não força o tempo todo em Clay, deixa de lado um pouco os "fantasmas" de outros personagens e traz uma nova protagonista interessante. A história é boa, mas o desenvolvimento é fraco, daria tranquilamente para ter uns 5 episódios a menos, para que a trama não parecesse uma novela arrastada. Vale ressaltar a atuação do Devin Druid (Tyler), ele traz uma boa carga emocional pra essa temporada e consegue dar uma ótima identidade pro personagem. 13 Reasons Why apresenta mais uma temporada fraca, com diálogos ruins e facilidades de roteiro que são simplesmente tosca