Minha nota estava entre 2 a 3 estrelas, 4 porque souberam trabalhar nos ultimos episdios, mas parecem que forçaram certas situações, justamente pra ter uma continuação, uma cena de 3 minutos no ultimo episódio e bem violenta:
Onde Tyler o fotografo, por ter feito alguns vandalismos contra o time de futebol por cansar de sofrer bullyng, passa por uma mudança radical durante a serie, no final se reabilita de uns transtornos que passava, e tentar se tornar uma boa pessoa, mas é espancado por 3 jogadores de futebol americano, além de ter a cabeça afogada na privada e pedir desculpas, teve um cabo de vassoura enfiado no seu reto de forma brutal, entrando uns 20 cm, e retirado cheio de sangue, o rapaz fica traumatizado e sofre de vasamento sanguineo, e por conta disso, ele se equipa todo para ir ao baile fazer uma chacina com uma AR-15, pistola, e colete, já sendo visivel inspirado no massacre de columbie!
Essa cena em questao, e terminada de modo aberto, o que irrita, ja que foi proposital para que as pessoas peçam uma continuação,a segunda temporada, teve cenas mais exploradas com o suicidio da hanna, porém a serie poderia ter resumido 13 episódios em apenas 5, mas foi mais arrastado do que deveria o que torna cansativo, deixasse as diversas cenas que ficaram em aberto como foco, os atores atuaram muito bem, uma boa trilha sonora, a netflix para nao passar por problemas com a serie, adicionou a cada ator falar sobre suicidio e depressao logo no começo, alem de colocarem um "disk se precisa de ajuda" no final dos episódios, o assunto sobre hanna poderia ter sido encerrado, focando nas consequências do julgamento final, e uma boa serie, consegue ser um pouco melhor que a primeira, mas muitas situaçoes ali foram tratadas de uma forma muito simples, tornaram a hanna ao decorrer dos episodios como errada no ponto de vista de outros personagens, no qual voce cria um pouco de empatia, o cley as vezes força demais em certas situaçoes, muitas coisas ali acontecem e simplesmente nao sao explicadas, outras eles fazem questao de deixar para a proxima temporada, e certos momentos de burrice dos personagens que chega a ser idiota.
Eu parabenizo o ator que faz o Tyler, que depois que se assiste a serie, voce ve que ele foi um foco secundario, e que estava sendo desenvolvendo nas escondidas, para que na possivel 3 temporada, ele seja o antagonista de destaque, nunca imaginaria que o personagem teria uma mudança tao radical, e que vc realmente deseja que ele faça o que tem que fazer no final!