A quarta temporada é uma decepção: jogaram o desenvolvimento de vários personagens no limbo, a Marinette tá completamente insuportável, e a Zoe é uma personagem genérica que foi introduzida pra tampar buraco na história. A maioria dos episódios podem ser considerado fillers, pq não acrescentam em nada, você pensa que vai ter um desenvolvimento do enredo ou da relação dos personagens, mas sempre volta a estaca 0
Gente, como consigo ver os episódios? Te. Alguma trama? Não estou conseguindo de maneira Nenhum. Administradores desse site, por favor, tem como me responder para me ajudar?
SEUS IDIOTAS ! Por que vocês descartaram a primeira versão em anime. Vocês não percebem que anime é faz muito mais sucesso, do que bosta de desenho em 3D hoje em dia! Fação o teste: passem a versão em anime durante uma semana e vejam se não vai ter muio muito tele espectadores do que está merda em 3D . Por favor tragam de volta a primeira versão de Mir- aculos, ela era muito melhor do que esta versão de hoje em dia. alphagamer78501@gmail.com
Eu amo esse desenho cara, mas o site é complexo demais, não tô conseguindo ver os outros episódios, na tv só assisti os dois primeiros e quero ver o resto, mas eu não sei como fazer isso
Me apaixono cada dia mais, aguardando os últimos episódios, mas sei que vai ser show. Gostaria muito de ver mais temporadas e espero que as críticas não interfira nos lancamentos futuros.
Bom pelo que me recordo miraculous não é extremamente para marmanjos assistirem essa animação é focada mais para o público infantil então querem fazer críticas idiotas reclamando de tudo vão vcs fazer. Vcs não sabem mas é bem difícil de agradar gente que são uns bando de marmanjos e miraculous é ótimo sim não pra adultos e sim para crianças então não vem com essas críticas idiotas se não sabem de nada.
A série "miraculous e as aventuras de Ladybug e Catnoir" apresenta a história de uma garota chamada de Marinete que se apaixona por seu "amigo" por assim dizer, pois não é mútuo. A série apresenta várias incongruência e furos no roteiro, com uma animação eu diria pobre e com falta em desenvolvimento de personagens que sua utilidade é preencher os buracos no roteiro todos genéricos. Tudo que você pode esperar dessa série é uma animação amadora com um roteiro de qualidade duvidosa com dramas patético de uma menina de 15 para 16 anos que depende de sua amiga para fazer qualquer coisa além de usar o banheiro. Sobre os "vilões" que são rasos e sem uma motivação verídica fora as concorrentes ao "romance" não preciso dizer que não é nessesario falar nada sobre isso. Em resumo a série é completamente amadora em roteiro, desenvolvimento de personagens e história, e animação. Basicamente tudo.
Eu gostei muito da série e diferente do que muita gente pensa é uma série puxada pro público mais velho acho que poderia apresentar uma as coisas amais tipo marichat mais acho também que deveria ter a série em plataformas mais acessíveis gostei muito da animação dublagem é até às mensagens que a série passa como se você fica triste ou com raiva o mel te consome os sentimentos dos personagens é uma coisa que mexeu muito comigo
Miraculosa da 4 temporada não gostei da roupa de super herói de Zoé , e o novo nome é horrível que é vésperia no nome de super herói. é só a mais a versão de clóe que nome do super- herói era queen bee , a roupa de clóe era melhor, e a de Zoé tem mais preto do que amarelo.