Ozark
    Você assistiu Ozark ?

Luana O.
    Luana O.

Enviada em 19 de abril de 2021
    Quando finalizou a 2 temporada, fiquei pensando pra que caminho a série seguiria, após tantas coisas acontecerem. Essa temporada surpreendeu, principalmente Laura Linney que está impecável, atuando de forma brilhante, e que levou a série nas costa. É nítido como os personagens secundários não são importantes pra série, entra um, sai outro, e a série segue caminhando... Não acho ela tudo isso que comentam....rsrs Mas é uma boa série, que vale a pena assistir
    Anderson M.
    Anderson M.

Enviada em 7 de junho de 2020
    A terceira temporada demonstra qualidade e excelência. Espero que a próxima venha logo e continue neste nível...
    Samuel M.
    Samuel M.

Enviada em 3 de maio de 2020
    Ozark, no catálogo o título não chama atenção, mas é com certeza uma das melhores séries disponível na Netflix, vença o preconceito com o nome e assista certeza que irá se surpreender!
    GVT agora é VIVO
    GVT agora é VIVO

Enviada em 31 de dezembro de 2020
    Série de muito bem feita, realista, detalhista, para mim, está de parabéns. Recomendo muito.
    Fernando Carvalho
    Fernando Carvalho

Enviada em 30 de março de 2020
    Filme muito inteligente, bem escrito com uma trama de suspense e até ação bem bolados.
    De repente o autor surta e coloca um personagem chamado Ben. Um idiota completo, que só faz merda estragando toda a sutileza e atrativo do seriado.
    Coisa ridícula, somente pra encher linguiça. Ninguém faz tanta maluquice assim. Uma perda de tempo e de paciencia para o público. Nota zero para o autor.