Geraldo P.
Enviada em 15 de setembro de 2017
Mais uma ótima série original da Netflix. intrigante e evolvente principalmente nos últimos episódios sendo que o último é surpreendente. Atenção aos personagens Jacob e Darlene que formam o casal Snell. Sempre que eles estão presentes em uma cena tudo pode acontecer.
1° Temporada com pós e contras! A trama é boa, mas peca na falta de energia e numa direção confusa em meio um roteiro simples, as atuações são boas e parte técnica idem. dar pra continuar? acho que vou esperar um pouco!
Jason Batman surpreendeu no papel. A história é boa, prende do início ao fim, com bons personagens, uma trama bem produzida. Julia Garner está perfeita.
Uma das melhores séries que já vi. a atuação de TODOS oa atores é simplesmente FANTÁSTICA. Os diálogos, a cadeia de eventos... Os cenários... Maravilhosa! Aviso que gera Tensão, tristeza e revolta.