Ótima serie, um conteúdo bem interessante a ser retratado e discutido para uma serie onde podemos notar o esforço para o Martyn protegeer sua família, estou louco para saber como ele ira sobresair de tudo em que estar envolvido, Netflix sempre inovando e renovando !!
Fraca. Roteiro cheio de furos de coerência. Não explica por que a família não aceita a proposta de proteção à testemunha dada pelo FBI. A relação do casal não é bem explorada. A relação de confiança estabelecida com alguns personagens são simplesmente inexplicáveis ( Ruth, Helen, Wyatt e o casal Darlene e jonah). spoiler: Morte desconexa do agente do FBI maluco. A fraca explicação da loucura dele com o vício da mãe. São tantas coisas sem sentido que até cansa.escrever. Comparar com breaking bad chega a ser uma injustiça com o Mr. White
Série incrível, roteiro, atuações, fotografias e produção impecáveis. É um drama muito bom que te faz maratonar sem perceber. O ator que fez o Ben é simplesmente incrível, nível de atuação extremamente alto. Assim como a atriz da Wendy, Marty e Ruth. Eu só não dou 5 estrelas porque achei que a série ficou um pouco cansativa em algumas cenas, algumas cenas foram um pouco desnecessárias na história.
Drama e suspense com muita qualidade, ótimas atuações, personagens cativantes e um belo cenário, sem dúvida uma série que surpreende e vale a pena acompanhar.
Assisti às três temporadas da série em menos de uma semana. Trama excelente, personagens bem construídos, diversidade de dilemas, muito suspense, emoção, embates éticos. Produção incrível. Aguardando as próximas temporadas, porque série boa assim tem que continuar.
Ozark é sem dúvida a serie mais subestimada da Netflix! Entre tantas outras produções chamativas e de enredo duvidável, Ozark é de fato uma excelente produção com uma ótima trama. É daquelas séries que te faz grudar na 'tv' para assistir, os desdobramentos durante os episodios sempre te deixam aflito e ansioso para saber o que vem a seguir, por isso é díficil parar de assistir depois que você começa, a jornada do 'vou ver só mais um episodio' se estende ao longo de temporadas A série traz um tema muito bem colocado na ficção: carteis mexicanos, trafico de drogas e lavagem de dinheiro. Mas o cliche não acompanha muito Ozark, embora Martin Byrde tenha que lavar dinheiro do cartel mexicano por sua vida, as coisas não acontecem como o esperado e o foco não é ver Martin Byrde alcançando o ápice de sua vida profissional, ou sua tentativa de fugir do cartel (embora isso aconteça). Durante três temporadas tivemos muitas histórias paralelas que vão aos poucos colando a história principal e dando o encaixe final do arco, é necessário estar de olho nessas histórias pois do nada ela pode se tornar uma peça principal no arco da história, mesmo que parecesse apenas um refugo de tempo.
Não sou nem um crítico de dramaturgia... Mas sou um bom consumidor de bons programas ou shows, no caso de Ozark foi e está sendo uma grata surpresa pra mim. Roteiro direto, atuações impecáveis e que direção hein, despretensiosa e contundente na mesma moeda. Vida longa a Ozark!!!
E quero deixar aqui o reconhecimento pelo grande trabalho do Jason Bateman, atuar e dirigir magistralmente como ele fez nessa série não é fácil!
Quando finalizou a 2 temporada, fiquei pensando pra que caminho a série seguiria, após tantas coisas acontecerem. Essa temporada surpreendeu, principalmente Laura Linney que está impecável, atuando de forma brilhante, e que levou a série nas costa. É nítido como os personagens secundários não são importantes pra série, entra um, sai outro, e a série segue caminhando... Não acho ela tudo isso que comentam....rsrs Mas é uma boa série, que vale a pena assistir
Jason Batman surpreendeu no papel. A história é boa, prende do início ao fim, com bons personagens, uma trama bem produzida. Julia Garner está perfeita.
Ozark, mais uma obra primorosa do Netflix. Um drama-suspense sobre o submundo ilegal do comércio de drogas oriundas do México, em que, precisa legalizar o dinheiro sujo. Aí entra o personagem central, Marty com todas as implicações morais e familiares possíveis.
Dentre outros, o primor da série, é a imprevisibilidade do desenrolar da estória muito convincente e contemporânea, ou seja, sem clichés. Os atores estão perfeitos em suas caricaturas e todos, passam uma certa empatia em seus dramas pessoais e relacionais. É uma série para todos os gostos , (< 16 anos), primorosa na produção e que prende o telespectador até o eletrizante e chocante fim da 1° temporada.
Acabei de assistir a 2 temporada (ago/2019), MELHOR que a primeira!
Maravilhosa ! Série de altíssima qualidade, interpretações perfeitas, enredo profundo, emocionante e de fácil entendimento, fotografia nota 10 e clima de suspense que prende a atenção do início ao fim. Uma obra-prima dos tempos atuais!
Sou muito exigente com séries. Poucas como Breaking Bad ou Chernobyl ou Game Of Thrones (exceto as duas últimas temporadas) são capazes de receber 5 estrelas. Logo, receber 4 estrelas de minha parte é um grande feito (me desculpem se pareço arrogante). Ozark está entre as melhores séries dentre aquelas que ofereço 4 estrelas como Fargo, Better Call Saul ou Dexter.