Jack Ryan
Críticas da imprensa

Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 20 de março de 2020
Que série top!!! Amazon veio pra mostrar à sua concorrente(Netflix), que não está de brincadeira!
Que elenco bárbaro, John Krasinsk, que atuação!
A cada episódio, a trama vai se aprimorando, e muito bem produzido e direcionado, cada personagem tem a sua particularidade e emoção! E mostra o muito da cultura ou religião islâmica, e simplesmente espetacular.
Fabricio B.
Fabricio B.

Enviada em 10 de setembro de 2018
Excelente interpretação, cenários, fotografia, enredo e continuidade. Deixa você grudado na tela, bem semelhante a Homeland, mas com mais ação. Menos investigação e mais ação. Super recomendo!
Diogo S
Diogo S

Enviada em 25 de outubro de 2018
Gostei muito da série, elenco bem alinhado, efeitos visuais nota 10, muito bem produzida. Pena que só temos 8 episódios na primeira temporada
Wilney Werneck Mattos
Wilney Werneck Mattos

Enviada em 2 de julho de 2020
Muito boa a série! Comecei despretenciosamente, e ela me prendeu de uma forma que nunca tinha acontecido. Para quem gosta de ação e investigação, é um prato heio! Vale muito a pena!
Cleo Pedrosa
Cleo Pedrosa

Enviada em 20 de setembro de 2018
Ótima série, com um enredo inteligentíssimo, ótimas localizações de filmagem,sem falar nas externas,super recomendo galera.