Yuri
Enviada em 9 de janeiro de 2024
Excelente série. História inteligente e envolvente. Atores bons, com destaque para John Krasinski como protagonista, uma atuação impecável, Wendell Pierce com uma boa atuação e Michael Peña, que elevou bastante a qualidade da série na quarta temporada depois de uma terceira temporada razoável. O que deixou a desejar na série foi que, na primeira temporada e na segunda temporada, em todos os episódios e em pelo menos 10 ou 15 minutos de todos eles, havia idiomas diferentes, atrapalhava muito com diálogos longos em outros idiomas e com legendas prolongadas também. Na terceira temporada e na quarta temporada, arrumaram esse problema e melhoraram muito a série nessa parte. Por ser uma série curta, a história se desenrola rapidamente em todas as temporadas. Muitas vezes é bom a série ser curta, pois não fica cansativa. Vale muito a pena assistir à série com muita ação, um pouco de suspense, drama e espionagem. Uma das melhores séries que já assisti.
seria otima, o personagem central nao e um super heroi e sim um cara inteligente, e com um pouco de sorte. existem outras tramas alem da central e muitas vezes ele deixa de ser o centro das atençoes o que acho otimo.
Que série top!!! Amazon veio pra mostrar à sua concorrente(Netflix), que não está de brincadeira! Que elenco bárbaro, John Krasinsk, que atuação! A cada episódio, a trama vai se aprimorando, e muito bem produzido e direcionado, cada personagem tem a sua particularidade e emoção! E mostra o muito da cultura ou religião islâmica, e simplesmente espetacular.
Tanto a primeira quanto a segunda temporada são ótimas. É para quem gosta de série com ação. Apesar da segunda temporada ser a continuação da primeira, as histórias de ambas não tem ligação.
Excelente interpretação, cenários, fotografia, enredo e continuidade. Deixa você grudado na tela, bem semelhante a Homeland, mas com mais ação. Menos investigação e mais ação. Super recomendo!
Muito boa a série! Comecei despretenciosamente, e ela me prendeu de uma forma que nunca tinha acontecido. Para quem gosta de ação e investigação, é um prato heio! Vale muito a pena!
Excelente série! Nível de produção de grandes filmes. Tudo muito bem feito, roteiro, cenas de ação, efeitos visuais, elenco e atuações etc. Gostaria muito que essa série estivesse mais em evidência pois é realmente muito bem feita.