Greenleaf
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    4,3
    Você assistiu Greenleaf ?

Anna Paula L.
    Anna Paula L.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 8 de janeiro de 2018
    Estou terminando de assistir a primeira temporada e tenho achado o seriado incrível. Embora eu seja cristã, eu não fecho os olhos para a realidade que acontece dentro das igrejas. E essa série retrata muita coisa que muitas pessoas tem medo de tocar. É uma série na minha opnião muito reflexiva. Uma ótima produção, cheguei a ver 4 capítulos em um dia, de tão que é envolvente. Dou nota máxima pelo fato de tratar de realidades e por ser uma série totalmente diferente das convencionais.
    André L.
    André L.

Enviada em 28 de julho de 2018
    A série é fantástica, alguns devem não querer ver por ser um drama, porém ao contrário do que dizem é um drama realístico tratando dos mais variados temas que a mídia de uma forma geral não mostra, os temas abordados são difíceis de se retratar na TV até porque são temas que dividem opiniões e eles fazem isso de uma maneira brilhante, impecável e sem ofender ninguém. O elenco é maravilhoso, e você nunca vai se contentar em ver um único episódio por dia! Eu vi as duas primeiras temporadas (em três dias na primeira vez que assisti) e estou aguardando a terceira e rezando pra que tenham mais...
    Neide Teixeira
    Neide Teixeira

Enviada em 5 de maio de 2019
    Adoro ver filmes que falam da vida real.
    Parabéns Opha e toda equipe e grande família GREENLEAF estou aguardando a quarta temporada😍😍😍
    Educação e Respeito cabe em qualquer lugar
    Educação e Respeito cabe em qualquer lugar

Enviada em 20 de novembro de 2019
    A série de fato é fantástica, mas realidade passou muito longe, acredito sim que existam líderes religiosos mal caráter, porém acredito que a série poderia mostrar mais o quanto a fé e, servir em espírito e em verdade, nós traz calma para nossas almas.
    Rodrigo C
    Rodrigo C

Enviada em 6 de janeiro de 2019
    Um tapa na cara da sociedade cristã que mostra os dramas e os dilemas de uma família tradicional cristã, episódios conectados com outros!!!!
    Erica O
    Erica O

Enviada em 1 de agosto de 2019
    A Série traz um assunto interessante e pouco comentado mas que sabemos que existe ...a vida das "famílias" que integram as grandes igrejas espalhadas mundo a fora... as vezes famílias honestas e outras nem tanto.Excelente Série,nos faz questionar muitas coisas.
    Claudia M
    Claudia M

Enviada em 27 de janeiro de 2019
    MUITO REALISTA E ORIGINAL, ME PRENDEU DESDE O INICIU TOTALMENTE ATUAL E RETRATA BEM A REALIDADE DE MUITOS LIDERES RELIGIOSOS QUE ESCONDEM OS SEUS PECADOS POR TRAZ DE IGREJAS. FALSOS PROFETAS QUE DESTROEM FAMÍLIAS
    Atos H.
    Atos H.

Enviada em 1 de maio de 2019
    A série começa muita boa expondo a realidade de muitas igrejas sobretudo neopetencostais, nos EUA, Brasil e em todo mundo. Mostra como essas igrejas são apenas negócios lucrativos que se baseiam em manipulação sentimental e numa rasa base bíblica. O problema é que a série contamina seu enredo com narrativa politico ideológica, primeiro generalizando, como se toda igreja evangélica fosse uma Calvary, depois passa a fzr uma rasa panfletagem gaysista tipica da esquerda norte americana, retratando os cristãos como homofóbicos horríveis que precisam se redimir.
    valmyr b
    valmyr b

Enviada em 11 de fevereiro de 2020
    A série é boa. Apenas alguns diálogos não são bem desenvolvidos. Há episódios melhores que outros, dependendo do momento da trama; mas isso é comum à maioria das séries. Alguns personagens não foram tratados tão bem. Sociologicamente até que ficou bem adaptada. Há uma abordagem interessante da questão da ascensão sócio-financeira através do expediente religioso, comum à própria humanidade, em todos os lugares. Carências de toda ordem, necessidade de satisfação física, vaidade, ambição...pessoas buscam essas coisas o tempo todo, e a religião, de forma equivocada, preenche essas lacunas e não poucas vezes, de forma leviana e deliberada, influenciando e controlando; e líderes "espertos", maliciosos e influenciadores se aproveitam e se locupletam, enriquecendo. O filme leva uma nota 7,5.
    Elaine C
    Elaine C

Enviada em 12 de março de 2019
    Acabei de assistir a 3° temporada e adorei demais, série bem realista mesmo....ansiosa pela 4° temporada!!!
    Denise S.
    Denise S.

Enviada em 9 de agosto de 2021
    Grenleaf é sem dúvida está no meu top de séries favoritas! A série é sensacional!!
    Personagens complexos, não tem mocinho todos tem algo a esconder.
    Corrupção, crimes, segredos não revelados, traições tudo acontece por debaixo do tapete na família Grenleaf e na igreja em que são pastores.
    São cinco temporadas que não deixam a desejar.
    Elenco de peso, dentre eles destaco a Oprah que além de produzir a serie também atuou.
    Por falar em produção essa série da um show em todos os aspectos.
    Te recomendo de olhos fechados, não tem como não gostar e se envolver na história desta série.
    Super super recomendo!!!!!
    Alessandro V
    Alessandro V

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 13 de dezembro de 2019
    Assisti o primeiro episodio e já gostei, depois trago um relato melhor sobre a serie. Parece ser cheia de clichês, mas com ctz a mais que isso.
    Frinha
    Frinha

Enviada em 29 de abril de 2020
    Um drama muito bem feito, com suspense, tratando a realidade, um show de elenco, interpretação, um gostinho de quero mais...vale muito assistir!
    Edson C.
    Edson C.

Enviada em 12 de maio de 2020
    Sou evangélico e ao ver essa série imagino sim que exista pessoa desse meio com toda essa complicada história, gostei muito...
    Ali e O.
    Ali e O.

Enviada em 5 de novembro de 2017
    Greenleaf e a melhor série dos últimos tempos! Sem dúvida vale a pena assistir e espero ansiosa pela terceira temporada.