Ricardo L.
2.750 críticas
Enviada em 18 de março de 2020
Boa temporada! Com bom elenco, temos o ótimo Ted Danson e a talentosa Kristen Bell que proporcionam o que há de melhor aqui, que são os diálogos muito bem construídos em seu poucos mais de 22 minutos por epsodios. São 13 capítulos que oscilam em divertidas cenas e por algumas vezes preponderá vazios em seu roteiro, dando pouco dinamismo a história, falta certa energia para que o público o receba com mais ênfase, a trilha é lenta e não expressa força. The Good Place é uma série para os críticos, pois possuem atributos técnicos e grande performances de seu elenco, mas falta o essencial para envolver o público, a empatia.
Para um ano de estreia, The Good Place vai bem e firma seu terreno. Agora é necessário construir algo ainda mais sólido, com textos que, sem dúvida, explorem todas as nuances que seus personagens e sua narrativa tem a oferecer. Michael Schur já elevou uma série a patamares inimagináveis, não sozinho, é verdade, mas há muito que aprendemos pacientemente com Parks and Recreation, especialmente que o que está bom pode melhorar, e muito!
Uma série muito divertida produzida pela Netflix, abordando temas como Filosofia e ética moral, onde traz muitas referências Hume, Sócrates, Platão, Aristóteles e Kant. Traz em discussão assuntos importantes como existencialismo, utilitarismo, deontologismo entre outros, tudo de forma leve e muito descontraída. Vale a pena assistir, são apenas 13 episódios por temporada em média de 20 minutos cada...