The Good Place

Salomão M.
Salomão M.

Enviada em 5 de maio de 2020
Uma ótima série, com um ótimo humor e sem ofensas. Por mais que seja uma ficção, a série faz com que as pessoas pensem como será nossa vida após a morte. Esta foi uma das únicas séries em que todos os personagens são uma metamorfose e mesmo assim não perdem a essência, ou seja, existe uma óbvia evolução, mas ninguém perde o bom humor e um humor que é característico de cada um deles. Recomendo.
Luana O.
Luana O.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 12 de maio de 2021
Assistindo pela segunda vez, essa série, uma mistura de diversão, com reflexão. Bons atores, numa série curta e objetiva
Miguel Simon
Miguel Simon

Enviada em 17 de setembro de 2024
NÃO É UMA SÉRIE RELIGIOSA! Mas é uma série engraçada, bem produzida e cheia de surpresas. Muito boa!
Henrique Katsuki
Henrique Katsuki

Enviada em 3 de novembro de 2022
Se você está à procura de uma série leve, descontraída, cheia de emoção e bom humor, The Good Place é a série ideal. Uma trama interessante jamais vista relacionada ao pós vida, uma interpretação única em como a vida deve ser vivida e pelo que vale a pena viver. The Good Place conta com um elenco acertado, com interpretações boas e risadas fáceis de escapar para estes rostos familiares como Kristen Bell e Ted Danson. Uma "água com açúcar" da melhor qualidade, com um roteiro bem elaborado que geram diálogos divertidos. Essa é uma série pra quem gosta de emoção e diversão.
Julianna
Julianna

Enviada em 24 de maio de 2020
Muito boa série de comédia.
Trata de questões existencialistas com humor sutil, sarcástico.
Roteiro inteligente. Foge do caricato convencional das séries e filmes do gênero.
Muito boa a atuação dos personagens.
Mas é uma série um pouco cansativa pra maratonar por conta dos diálogos muito dinâmicos e um tanto complexos entre os personagens.
Assistida em doses homeopáticas é uma boa série pra desestressar. Confesso que chorei nos últimos episódios .
Super recomendo.
Alberto F.
Alberto F.

Enviada em 1 de julho de 2021
Ótima série,gostei bastante de todas as reflexões e amei os perosnagens!!! Muito boa para passar o tempo
Rosa P.
Rosa P.

Enviada em 28 de setembro de 2017
Estou adorando a segunda temporada. É uma série descolada, bem produzida e engraçada. Eu descobri por acaso e , ela vai te prendendo tanto que quando me deparei ja estava na segunda temporada, tudo no mesmo dia. Ela tem episodios curtinhos, nada é cansativo. Eu super recomendo.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 3 de janeiro de 2019
Uma série muito divertida produzida pela Netflix, abordando temas como Filosofia e ética moral, onde traz muitas referências Hume, Sócrates, Platão, Aristóteles e Kant. Traz em discussão assuntos importantes como existencialismo, utilitarismo, deontologismo entre outros, tudo de forma leve e muito descontraída. Vale a pena assistir, são apenas 13 episódios por temporada em média de 20 minutos cada...
Emerson M.
Emerson M.

Enviada em 22 de março de 2019
A serie é bem divertida e mostra uma forma diferente de luta entre ceu e inferno. diverte a cada capitulo com novas revelações e forma de solucionar o problema, estilo a 'morte lhe da parabéns". se perde um pouco no final onde parece nao seber como acabar ou dar um gancho para a continuação, porem nao decepciona. vale a diversão em casal e família.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 21 de setembro de 2017
mais uma indicação de uma série muito boa que me diverti muito na primeira temporada e agora inicia na segunda temporada ainda melhor pois está passando na Netflix para quem gosta de uma série divertida com episódios curtos Esta é uma grande pedida

Enviada em 3 de janeiro de 2019
Marcos V.
Marcos V.

Enviada em 16 de abril de 2018
Excelente para assistir comendo pipoca! Super divertido e com atores iônicos. Enredo muito diferente e criativo.
Wesley M.
Wesley M.

Enviada em 4 de fevereiro de 2018
Excelente serie de humor, muito divertida. Todos personagens são engraçados, as piadas são legais. Até o momento gostei mais da 1° Temporada do que da segunda. Não que a segunda temporada seja ruim, mas a primeira é mais divertida, ri muito mais.
Andressa B.
Andressa B.

Enviada em 25 de fevereiro de 2018
Essa série é muito boa eu recomendo é engraçado tem várias situações em que é de morrer de de rir e é divertido, o único problema é que vocêis não falam quando vai lançar dai quase todos os dias tenho que ver se já botaram uma data pendente para que possamos assistir mas fora isso não tenho o que reclamar amo essa série quem assiste sabe tudo quem não assiste não sabe as boas coisas que está perdendo