The Good Place
Críticas da imprensa

Gio Palha
Gio Palha

Enviada em 27 de dezembro de 2020
Série curta e perfeita, com uma mensagem linda e filosófica a cada episódio, especialmente no final. O rio volta para o oceano. Recomendo muito, além de tudo é uma série muito e engraçada
Renan Tayama (Ren Uchiha)
Renan Tayama (Ren Uchiha)

Enviada em 20 de setembro de 2024
Uma série de comédia muito boa e um prato cheio pra quem gosta de filosofia: é filosofia e comédia do início ao fim.
Começa e termina muito bem, nem sei o que dizer mesmo tendo terminado faz poucos dias...
Todos os atores dos protagonistas entregaram muito e fizeram um ótimo trabalho.
Quer uma série rápida de maratonar e que você vai gostar? Eis 'The Good Place' !
JOAO C.
JOAO C.

Enviada em 27 de novembro de 2022
Se você já terminou uma série, teve um sentimento de dor,
precisou sair um pouco da cama ou do seu sofá para conseguir fazer ser cérebro aceitar, vai saber do que eu tô falando.

Essa série faz você cair na real em vários aspectos da vida, desde relações sociais quanto intrapessoais.
Realmente mudou minha forma de pensar.
Tão boa que criei uma conta só para publicar isso.
Bacate
Bacate

Enviada em 18 de março de 2024
Que série perfeita, com certeza assistiria novamente, ela está na Netflix classificado com 12/14 anos, spoiler: mostra como a ética e como é bom fazer o bem ao próximo sem esperar uma recompensa
fora o ótimo enredo e história dos personagens, mostrando principalmente spoiler: a melhora da Eleanor e como ela deixou de ser uma pessoa arrogante e egoísta e passou a ser uma boa Eleanor, assim merecendo o bom lugar
, assista e me agradeça depois.
Maria Legal
Maria Legal

Enviada em 10 de outubro de 2022
Uma das melhores séries que já vi na vida. Tem personagens incríveis, um roteiro envolvente e cômico, um final maravilhoso. Incrível.
luli;;
luli;;

Enviada em 3 de março de 2019
The Good Place é uma série ótima com humor negro que trata sobre um assunto diferente dos outros enredos clichês que costumamos ver nas séries. Consegue arrancar risadas e também lágrimas e pode ser considerada como uma das melhores séries que Netflix produziu.
LuckyRyan
LuckyRyan

Enviada em 15 de maio de 2024
Amo como a série consegue tratar problemas e decisões que sempre se relacionam com a éitca. Aliás é sobre isto que irá se tratar "The Good Place", pois esta série se trata exatamente da relação complexa que os humanos tem entre si e como funciona o devido grau relativo ao desenvolvimento social de cada indivíduo. Cada indivíduo possui devid complexidade, assim "The Good Place" deixa explícito como a forma como um único indivíduo deveria ser julgado é mais complexo do que imaginamos, pelo fato no qual todo indivíduo é especialmente complexo.
Toda decisão dos personagens para explorar mais suas questões existências assim como a modificação de seus julgamentos finais, consegue violar muitas questões que muitos podem considerar ética, fazendo lê questionar o que exatamente seria a ética e como avaliar isto.

ÉTICA/10
Mabel C
Mabel C

Enviada em 5 de outubro de 2025
Amei. Divertida. Curta. Aproveita para pensar . Com frases bem construídas. Valeu cada minuto. Show
LinQuase Listabe
LinQuase Listabe

Enviada em 8 de fevereiro de 2024
Não é para todo mundo, mas sinto que valha muito a pena assisti-la. É engraçada, é divertida, é interessante e fala sobre a vida pós a morte um tópico muito interessante para mim. Essa série me marcou muito, reasisti umas 4 ou 3 vezes e gosto muito. Super recomendo! Melhor fica quando você sabe DE NADA da série, por isso foi TÃO bom descobrir tudo sozinho.
May M
May M

Enviada em 13 de dezembro de 2017
O que parecia ser mais um besteirol americano, acaba ganhado uma proporção dramática e turbulenta sem perder o bom humor. Pra mim, foi uma das melhores séries de humor. Amei cada episódio e estou ansiosa para o retorno da série em janeiro 2018.
Maria Paula M.
Maria Paula M.

Enviada em 6 de fevereiro de 2018
Ótima série! Me surpreendi bastante com essa série, não esperava muito dela. Porém, é maravilhosa! O roteiro é incrível, sempre nos surpreende e além disso é muito engraçada, mas sem ficar forçado. Não é uma grande produção como Game of Thrones ou House of Cards, mas é ótima. Tem episódios curtos e nos deixa muito curiosos para o próximo. Recomendo a todos, é simples e fácil, sendo acessível para quase todos.
Edsonrsg
Edsonrsg

Enviada em 21 de julho de 2020
Muito engraçada, bem bolada e com um ótimo final.
Merece ser assistida, os dilemas éticos apresentados são verdadeiros e não há vulgaridades.
Robinson C
Robinson C

Enviada em 26 de janeiro de 2018
Na minha opinião, uma das melhores séries de todos os tempos. Está em meu top 5. Roteiro inteligente, humor afiado e atores impecáveis em seus personagens.
Charles J.
Charles J.

Enviada em 30 de maio de 2020
Assistir essa série e interpretá-la como um Besteirol, é algo impensável! Em todas suas temporadas ela abordou assuntos importantes a serem refletidos pelos seres humanos. Porque existimos? Como existimos? Como será nosso fim? Teremos um fim? São indagações que todos nos fazemos. Em meio a tudo isso, surgem a cada episódio críticas de como o ser humano é falho, vil e manipulador, mas em paralelo a isso, sempre fica em destaque que todos nós podemos nos tornar melhores a cada dia. Fiquei apaixonado pela forma como o roteiro foi construído, foi todo embasado nos grandes pensadores que a humanidade já teve, grandes nomes da filosofia que mudaram a maneira de como o ser humano deve pensar a vida. Essa foi a melhor série que já assisti, me tirou da minha zona de conforto me levando a grandes reflexões, quem a viu como um besteirol, indico que assistam novamente essa brilhante e surpreendente obra.
Guilherme A.
Guilherme A.

Enviada em 6 de junho de 2020
Fantástico, a história, os personagens, o desenrolar da história são incríveis. O final é incrível