Robinson C
Enviada em 26 de janeiro de 2018
Na minha opinião, uma das melhores séries de todos os tempos. Está em meu top 5. Roteiro inteligente, humor afiado e atores impecáveis em seus personagens.
Uma série muito divertida produzida pela Netflix, abordando temas como Filosofia e ética moral, onde traz muitas referências Hume, Sócrates, Platão, Aristóteles e Kant. Traz em discussão assuntos importantes como existencialismo, utilitarismo, deontologismo entre outros, tudo de forma leve e muito descontraída. Vale a pena assistir, são apenas 13 episódios por temporada em média de 20 minutos cada.
The Good Place é uma série ótima com humor negro que trata sobre um assunto diferente dos outros enredos clichês que costumamos ver nas séries. Consegue arrancar risadas e também lágrimas e pode ser considerada como uma das melhores séries que Netflix produziu.
Não é uma simples comédia, a série tem uma história cativante e interessante com um desfecho inesperado. Me fez rir bastante e em alguns momentos refletir. Simplesmente Fantástica, recomendo a todos.
Ótima série! Me surpreendi bastante com essa série, não esperava muito dela. Porém, é maravilhosa! O roteiro é incrível, sempre nos surpreende e além disso é muito engraçada, mas sem ficar forçado. Não é uma grande produção como Game of Thrones ou House of Cards, mas é ótima. Tem episódios curtos e nos deixa muito curiosos para o próximo. Recomendo a todos, é simples e fácil, sendo acessível para quase todos.
Excelente serie de humor, muito divertida. Todos personagens são engraçados, as piadas são legais. Até o momento gostei mais da 1° Temporada do que da segunda. Não que a segunda temporada seja ruim, mas a primeira é mais divertida, ri muito mais.
Essa série é muito boa eu recomendo é engraçado tem várias situações em que é de morrer de de rir e é divertido, o único problema é que vocêis não falam quando vai lançar dai quase todos os dias tenho que ver se já botaram uma data pendente para que possamos assistir mas fora isso não tenho o que reclamar amo essa série quem assiste sabe tudo quem não assiste não sabe as boas coisas que está perdendo