The Good Place
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    Você assistiu The Good Place ?

Aurora D.
    Aurora D.

Enviada em 12 de agosto de 2021
    Inteligente, charmosa, engraçada, filosófica e de uma elegância inigualável. Excelentes atores e tiradas geniais. Uma obra prima. Para ver e rever muitas vezes.
    Guilherme A.
    Guilherme A.

Enviada em 6 de junho de 2020
    Fantástico, a história, os personagens, o desenrolar da história são incríveis. O final é incrível
    LinQuase Listabe
    LinQuase Listabe

Enviada em 8 de fevereiro de 2024
    Não é para todo mundo, mas sinto que valha muito a pena assisti-la. É engraçada, é divertida, é interessante e fala sobre a vida pós a morte um tópico muito interessante para mim. Essa série me marcou muito, reasisti umas 4 ou 3 vezes e gosto muito. Super recomendo! Melhor fica quando você sabe DE NADA da série, por isso foi TÃO bom descobrir tudo sozinho.
    Edsonrsg
    Edsonrsg

Enviada em 21 de julho de 2020
    Muito engraçada, bem bolada e com um ótimo final.
    Merece ser assistida, os dilemas éticos apresentados são verdadeiros e não há vulgaridades.
    Alberto F.
    Alberto F.

Enviada em 1 de julho de 2021
    Ótima série,gostei bastante de todas as reflexões e amei os perosnagens!!! Muito boa para passar o tempo
    Susana Serafim Rodrigues
    Susana Serafim Rodrigues

Enviada em 13 de janeiro de 2023
    Como pode chutar uma cachorrinha pequena, inocente! Imbecil. Mas não se podia esperar outra coisa já que se trata de um script fútil; vazio de sentido!
    Lich God
    Lich God

Enviada em 27 de maio de 2021
    Uma série ótima, inicialmente comecei a assistir, gostei, mas achei que pararia na metade ou fim da 2° temporada, pois esperava que seria algo apenas cômico.

Mas aquela reviravolta sobre estarem no lugar ruim, foi algo excelente e praticamente explodiu minha mente, depois continuou a melhorar de diversas formas.

Nunca, nenhuma vez sequer, eu fiquei entediado em alguma parte dessa série, olha que já assisti diversas séries e essa foi uma que realmente amei, estrando no Top 3 facilmente!

Só digo que vale muito a pena assistir e digo que essa série me ajudou bastante psicologicamente.
    Gabriel Sardi
    Gabriel Sardi

Enviada em 14 de abril de 2020
    Séries muito bem elaborada, te faz refletir em vários aspectos do nosso cotidiano, que talvez seja tarde mudar, a vida é rápida. Uma comédia extremamente interessante, bem construída. Os personagens principais são tão carismáticos que não tem com ter um preferido, demais ver a Kristen Bel atuando ao lado de Ted, dupla perfeita. Recomendo demais, quer uma série leve e divertida, assista The Good Place.
    Renan S.
    Renan S.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 31 de janeiro de 2017
    Para um ano de estreia, The Good Place vai bem e firma seu terreno. Agora é necessário construir algo ainda mais sólido, com textos que, sem dúvida, explorem todas as nuances que seus personagens e sua narrativa tem a oferecer. Michael Schur já elevou uma série a patamares inimagináveis, não sozinho, é verdade, mas há muito que aprendemos pacientemente com Parks and Recreation, especialmente que o que está bom pode melhorar, e muito!
    Edilson A.
    Edilson A.

Enviada em 25 de dezembro de 2017
    Essa borra é do baralho, comédia estilo pastelão mas bem engraçada, uma das poucas que consegui assistir até o final
    Rosa P.
    Rosa P.

Enviada em 28 de setembro de 2017
    Estou adorando a segunda temporada. É uma série descolada, bem produzida e engraçada. Eu descobri por acaso e , ela vai te prendendo tanto que quando me deparei ja estava na segunda temporada, tudo no mesmo dia. Ela tem episodios curtinhos, nada é cansativo. Eu super recomendo.
    Jackson A L
    Jackson A L

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 3 de janeiro de 2019
    Uma série muito divertida produzida pela Netflix, abordando temas como Filosofia e ética moral, onde traz muitas referências Hume, Sócrates, Platão, Aristóteles e Kant. Traz em discussão assuntos importantes como existencialismo, utilitarismo, deontologismo entre outros, tudo de forma leve e muito descontraída. Vale a pena assistir, são apenas 13 episódios por temporada em média de 20 minutos cada...
    Emerson M.
    Emerson M.

Enviada em 22 de março de 2019
    A serie é bem divertida e mostra uma forma diferente de luta entre ceu e inferno. diverte a cada capitulo com novas revelações e forma de solucionar o problema, estilo a 'morte lhe da parabéns". se perde um pouco no final onde parece nao seber como acabar ou dar um gancho para a continuação, porem nao decepciona. vale a diversão em casal e família.
    Luiz Antônio N.
    Luiz Antônio N.

Enviada em 21 de setembro de 2017
    mais uma indicação de uma série muito boa que me diverti muito na primeira temporada e agora inicia na segunda temporada ainda melhor pois está passando na Netflix para quem gosta de uma série divertida com episódios curtos Esta é uma grande pedida
    May M
    May M

Enviada em 13 de dezembro de 2017
    O que parecia ser mais um besteirol americano, acaba ganhado uma proporção dramática e turbulenta sem perder o bom humor. Pra mim, foi uma das melhores séries de humor. Amei cada episódio e estou ansiosa para o retorno da série em janeiro 2018.