Vinicius Anderson
Enviada em 26 de abril de 2021
A série teve uma brusca mudança no tom, possivelmente devido ao novo estúdio idealizador, adotando algo bem mais sério e sombrio que as temporadas anteriores com uma fotografia bem mais fria e densa, na maioria das vezes. Alguns arcos de personagens anteriores se fecharam e outros continuaram, mas sem oferecer muito para a narrativa principal ou ofertar alguma soma no quesito de críticas sociais e se mantendo devido a popularidade dos personagens em si. Houve, também, a adesão de uma história linear que foi sendo desenvolvida ao longo da temporada utilizando de artificios voltados a investigação e mistério, as discussões sociais se limitaram e as cenas explícitas tiveram um melhoramento na sua execução, como também no tempo. As atuações continuam muito boas, salvo alguns exageros, e a química entre os personagens bem orquestrada, no mais, a série recuou um pouco na sua qualidade e estilo que já haviam sido consolidados, tentando ser algo mais próximo das produções estrangeiras, mas sabendo encerrar bem o ciclo da personagem principal.