Yuri
Enviada em 29 de janeiro de 2025
A série é muito fraca comparada ao filme. A história e o elenco são bem fracos também. Na minha opinião, a história da série é muito fictícia e mal produzida, inventaram muita coisa desnecessária nessa história da série, mesmo sendo biografia, não acredito. Algumas coisas podem até ser verdade, mas outras não. Os diálogos entre os personagens na maioria das vezes são ruins e com falas baixas, sem objetividade. A protagonista Maria Bopp é uma atriz bem fraca e o restante do elenco também. Pensei que a série fosse melhor, mas deixa muito a desejar em relação ao filme. A única coisa que se destaca na série é a nudez, porque nem as cenas de sexo são bem feitas. Não recomendo. Caso queira assistir, recomendo o filme, que é bem melhor em todos os quesitos.
Comecei a assistir a série, por ser uma série "fácil" de ver e realmente só pra passar o tempo. Bom, a história todos conhecem. Envolve muitos temas polêmicos, cenas de sexo, palavrões e afins... A série é bem gravada. A atriz é muito competente no papel que ela interpreta e é interessante ver esse submundo de uma forma tão detalhada.
assisti apenas o piloto até agora, mas me parece ser uma série que irá aprofundar um pouco mais o lado da prostituição do que a história da bruna surfistinha... achei o piloto interessante, mas aguardarei o restante da temporada para uma analise mais criteriosa