3,8
Você assistiu #MeChamaDeBruna ?

Enviada em 29 de janeiro de 2025
A série é muito fraca comparada ao filme. A história e o elenco são bem fracos também. Na minha opinião, a história da série é muito fictícia e mal produzida, inventaram muita coisa desnecessária nessa história da série, mesmo sendo biografia, não acredito. Algumas coisas podem até ser verdade, mas outras não. Os diálogos entre os personagens na maioria das vezes são ruins e com falas baixas, sem objetividade. A protagonista Maria Bopp é uma atriz bem fraca e o restante do elenco também. Pensei que a série fosse melhor, mas deixa muito a desejar em relação ao filme. A única coisa que se destaca na série é a nudez, porque nem as cenas de sexo são bem feitas. Não recomendo. Caso queira assistir, recomendo o filme, que é bem melhor em todos os quesitos.
Enviada em 5 de dezembro de 2020
Comecei a assistir a série, por ser uma série "fácil" de ver e realmente só pra passar o tempo.
Bom, a história todos conhecem. Envolve muitos temas polêmicos, cenas de sexo, palavrões e afins... A série é bem gravada. A atriz é muito competente no papel que ela interpreta e é interessante ver esse submundo de uma forma tão detalhada.
Enviada em 29 de setembro de 2022
Excelente. Tem muito conteúdo. Explora o aspecto humano em suas virtudes e fraquezas. Maratonei é deu vontade de ver tudo novamente.
Murilo F.

Enviada em 5 de abril de 2021
Ótima serie, ótimos personagens e não deixou a petição cair até o fim, atualizaram muito bem a história e os personagens coadjuvantes tem ótimas histórias também.
Elisa S

Enviada em 10 de fevereiro de 2024
Gostei bastante, maratonei! Roteiro muito bom e faz querer ver a continuação no próximo episódio. Aborda a prostituição nos dois pontos de vista e deixa claro o perigo de se te uma desestrutura familiar. Também vemos que o conceito de certo e errado difere-se da condição do indivíduo.
Enviada em 19 de abril de 2021
A série é um misto de fatos e situações ficcionais sobre a vida de Raquel Pacheco, Bruna surfistinha. A abertura é muito bem trabalhada, com uma música que combina com o tom da série e a cada nova temporada ela vai se moldando aos acontecimentos que virão a seguir, as atuações são bem convincentes e diversos takes de câmera tão bem filmados que parecem reais, único defeito vai para o tempo das cenas explícitas que se alongam demais. Todos os personagens possuem seus arcos bem trabalhados e demonstram importância para narrativa, um ponto forte invés de ser algo totalmente focado na protagonista, os dramas pessoais e discussões sociais casam muito bem e se mostram super atemporais. Série rápida e super instigante e necessária.
Crítica da 4 temporada
Enviada em 26 de abril de 2021
A série teve uma brusca mudança no tom, possivelmente devido ao novo estúdio idealizador, adotando algo bem mais sério e sombrio que as temporadas anteriores com uma fotografia bem mais fria e densa, na maioria das vezes. Alguns arcos de personagens anteriores se fecharam e outros continuaram, mas sem oferecer muito para a narrativa principal ou ofertar alguma soma no quesito de críticas sociais e se mantendo devido a popularidade dos personagens em si. Houve, também, a adesão de uma história linear que foi sendo desenvolvida ao longo da temporada utilizando de artificios voltados a investigação e mistério, as discussões sociais se limitaram e as cenas explícitas tiveram um melhoramento na sua execução, como também no tempo. As atuações continuam muito boas, salvo alguns exageros, e a química entre os personagens bem orquestrada, no mais, a série recuou um pouco na sua qualidade e estilo que já haviam sido consolidados, tentando ser algo mais próximo das produções estrangeiras, mas sabendo encerrar bem o ciclo da personagem principal.
Enviada em 11 de outubro de 2016
assisti apenas o piloto até agora, mas me parece ser uma série que irá aprofundar um pouco mais o lado da prostituição do que a história da bruna surfistinha... achei o piloto interessante, mas aguardarei o restante da temporada para uma analise mais criteriosa
Bruna T

Enviada em 20 de julho de 2018
Baseada no livro "O Doce Veneno do Escorpião — O Diário de uma Garota de Programa" a série narra o início de Raquel na prostituição, trabalhando em um bordel ainda menor de idade, dividindo espaço, quarto, comida e até mesmo clientes com garotas residentes, usando a famosa frase "Meu nome é Bruna e eu faço o que você quiser" ela consegue em pouco tempo se tornar a estrela do local.
Focando também em seus dilemas a série mostra a personagem em sua dúvida entre ser quem ela realmente é ou sucumbir ao que os outros desejam que ela seja. Vemos o iniciar e o alavancar na carreira de Bruna na prostituição, passando de "Vadia de Bordel"(termo usado na série) a "Garota de Programa", acompanhamos essa mudança quando uma série de acontecimentos força Bruna a se mudar, com o pouco dinheiro que tinha ela resolve comprar um apartamento e começar a atender seus clientes sem precisar dividir o lucro, ela começa a dar nota a seus clientes em seu blog o que faz sua popularidade aumentar. A série aposta em algo realmente novo, Raquel é bem mais explorada em seus devaneios pra não se perder em meio a personagem que criou, ao mesmo tempo em que procura resposta para questões do seu passado.
Trazendo uma Bruna bem mais moderna, com Instagram e Whatsapp o destaque e sucesso da série é Maria Bopp, mesmo sendo seu primeiro grande papel a atriz mostra que veio com um potencial enorme, com uma pitada de comédia, mas abordando não somente prostituição a série também passa por diversos temas, como estupro, abuso infantil, tráfico, homofobia e outros.
Sendo traduzida para Espanhol a série vem conquistando o público dentro e fora do país e sendo indicada a diversos prêmios desde 2016.
Joana D.

Enviada em 6 de setembro de 2017
Eu amei a série! Apesar de que o final fica muito no ar, acredito que não acabou no 8 episódio. Mas quem quer ver, gostou da história vale a pena.